UA to Canada CUAET
-
В чем проблема сделать его сейчас?
-
Прочитайте закрепленный пост. Если вы приехали в марте - податься на выплату можно до 30.06.2024
-
Спасибо. Выплаты пол беды ,сколько приодеться ждать син номер вот в чем вопрос.
-
получите если оформили карту и подали заявку на выплаты
-
У меня проблемы с SiN номером ,по какой-то причине система,что-то там не видит ,и не могут сделать SIN номер сказали ждать. Банковскую карту сделал ,выплаты не знаю получу нет ,вроде подался.
-
син нужен вам если будете продолжать там жить он не обязателен для выплаты
-
Робот говорит оставаться на линии оставать и ждать пока не ответит оператор ?робот всё говорит и говорит одинаково .
-
Доброе утро .не могу дозвониться по поводу ошибки на ребёнка .может не туда звоню .до оператора так и не добрался . Кто дозванивался?подскажите
-
ИЩУ ЛЮДЕЙ НА НЕСЛОЖНУЮ PAБOTУ - Оплата от 1OO-5OO$/день - Места ограничены - Сфера прибыльная Пишите + в личку
-
4 дні вихідних було
-
Добрый, подавался на выплату в прошлый вторник, когда стоит ожидать выплаты? Или может есть уже кто получил с прошлой недели
-
Абсолютно никакого отношения к налогам это не имеет
-
Подскажите пожалуйста кто в Манитобу собирается? Говорят что она продлена до 30 апреля по Cuaet, кто знает точную информацию напишите пожалуйста 🙏
-
Я просто ждал и через 20 минут ответил оператор
-
Что значит продлена? Все кто приехал до 31 марта могут получить тут помощь до конца апреля, в принципе, как и в любой другой провинции. Wp выдает не магнитоба
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше сделать.Сначала оформить страховку и потом пройти мед.экзамен??Или все таки лучше не затягивать с мед.экзаменом?
-
Нас також поселили 28 березня на 2 неділі,а потім в отелі сказали що до 2 квітня живем! Червоний хрест приїхав і переселив у другий отель!
-
Ребят, кто работал с WES по поводу эвалюации диплома? Подскажите пожалуйста, когда диплом уже готов, и на сайте Вес написано что все уже сделано, сколько времени занимает у них на доставку документов на адрес? Нигде не могу найти трек номер для отслеживания...
-
Немає різниці. Одне до іншого немає відношення
-
www.gov.mb.ca/mbsupportsukraine/new-arrivals.html
16 Jan 2023, 06:08
265688/286713
39 minutes ago