UA to Canada CUAET
-
зачем за это вообще платить? Simpletax.ca все вам сделает бесплатно и очень просто. Физической почтой ничего налоговой не надо отправлять даже при первой декларации - только получать
-
Половина Ванкувера ходит в шортах зимой
-
Thanks for restoring my happiness those period I invested $500 and to my greatest surprise I got a return of $5,000 in just 2 days his reliability can`t be equated 👉👉👉👉👉 t.me/+JEewvr9_R-c4OWNk
-
Пойти можно, но даже если они вам что-то пообещает, подтверждения этому не будет. И письмо более 'по протоколу'. Если вдруг все же придется обращаться куда-то, то будут доказательства. Но с большой вероятностью не придется, они сделают все, чтоб до этого не дошло)
-
Да вот и думаю может идти вечером и попробовать повозмущаться. Спасибо за совет. Хотела как лучше, а получилось ну вот как то так 🤦♀
-
Если они ещё не отправили, может можно выбить с них возврат? У них есть какие-то обещанные сроки? Можно писать письмо, просить указать срок исполнения, пригрозить обращением в защиту прав потребителей (не помню как в этом случае называется, но оно есть), если будут морозиться. Они не ожидают, что ньюкамеры будут возмущаться и знают свои права, поэтому ведут себя как вот это вот.
-
Не за что, удачи! В след году все будет очень просто, у вас уже будут аккаунты, все подтянется само. Я пользуюсь ufile, и много других есть, в тч TurboTax, и выше там писали. Ещё можно заказать видеозвонок с представителем CRA, сделает презентацию и ответит на вопросы, бесплатно)
-
Я знаю,що доведеться платити завчасно за кілька місяців. Мені сам процес цікаво,чи ви з ріелторами записувалися та шукали варіанти,чи безпосередньо з ЖК місцевими. По факту в мене вже є і кредитка, і попрацювати встигла,причому є варіант,що поки я повернуся в Україну на кілька місяців то просто призупинять трудовий договір,а не звільнять. Але процес пошуку і підписання договору мене цікавить)
-
Согласна, спасибо большое! Сделаю сегодня.