UA to Canada CUAET
-
Пойти можно, но даже если они вам что-то пообещает, подтверждения этому не будет. И письмо более 'по протоколу'. Если вдруг все же придется обращаться куда-то, то будут доказательства. Но с большой вероятностью не придется, они сделают все, чтоб до этого не дошло)
-
Да вот и думаю может идти вечером и попробовать повозмущаться. Спасибо за совет. Хотела как лучше, а получилось ну вот как то так 🤦♀
-
Если они ещё не отправили, может можно выбить с них возврат? У них есть какие-то обещанные сроки? Можно писать письмо, просить указать срок исполнения, пригрозить обращением в защиту прав потребителей (не помню как в этом случае называется, но оно есть), если будут морозиться. Они не ожидают, что ньюкамеры будут возмущаться и знают свои права, поэтому ведут себя как вот это вот.
-
Не за что, удачи! В след году все будет очень просто, у вас уже будут аккаунты, все подтянется само. Я пользуюсь ufile, и много других есть, в тч TurboTax, и выше там писали. Ещё можно заказать видеозвонок с представителем CRA, сделает презентацию и ответит на вопросы, бесплатно)
-
Я знаю,що доведеться платити завчасно за кілька місяців. Мені сам процес цікаво,чи ви з ріелторами записувалися та шукали варіанти,чи безпосередньо з ЖК місцевими. По факту в мене вже є і кредитка, і попрацювати встигла,причому є варіант,що поки я повернуся в Україну на кілька місяців то просто призупинять трудовий договір,а не звільнять. Але процес пошуку і підписання договору мене цікавить)
-
Согласна, спасибо большое! Сделаю сегодня.
-
Хто вкурсі, якщо по cuaet жити в Канаді, чи оподатковуватиметься дохід в Україні?
-
Досвіду не було, але знаю, що є компанії, які приймають заявки онлайн, в Монреалі то CLV. Тому можна пройтись по компаніям в потрібному місті і подивитись, де є така можливість
-
Онтарио, гта. Гуляли по гугл стрит вью по району который нравится. Лендлорды выставляют на въездах в таунхаусы или кондо небольшие щиты с названием конторы и телефоном. Выбрал, зашёл на сайт, выбрал что нравится, написал им, они дали аппликейш заполнить.
-
Договор электронный, с электронными подписями. Если вы найдёте поручителя, вы без проблем снимите. Говорю же, за нас заплатили за первый месяц, и отсчёт пошёл когда мы приехали, пожили ещё 2 недели в гостинице и потом только въехали в КВ. Так как эти 2 недели искали мебель и завозили туда