UA to Canada CUAET
-
На питання що робити. Відповідь одна єдина. Дзвонити. Дзвонити і ще раз Дзвонити.
-
Постійно на дітей проблеми. Скористайтеся пошуком у чаті кожен день 1678854 таких питань
-
Да, но если бы информация о продлении выдачи WP была правдивой, то её опубликовали бы хоть на одном из официальных источников ещё в марте, ну в крайнем случае после Long weekend/ Но вот уже заканчивается 3 апреля, но никаких апдейтов нигде не было. Я слабо верю, что IRCC нашли время шепнуть на ушко CUIAS, который эту инфу и вбросил без пруфов, а обновить информацию на своём официальном сайте времени не нашли.
-
У нас так было. Нужно звонить по указанному номеру и ждать соединения с оператором, объяснять проблему. Нам сказали, что в течении недели исправят и повторить снова. Через пять дней смогли успешно заполнить.
-
Ну как показала практика , не все следят за какими то датами и сроками . Например когда ввели ограничение на срок сдачи биометрии все же нашлись люди что узнавали об этом через год и т.п.
-
Спасибо!🙏
-
Ребят, подскажите, кто получал справку о несудимости с Польши? Сколько примерно у вас это заняло времени от А до Я? Жду уже ровно два месяца, не знаю, может затерялась где то. Или это в пределах нормы?
-
Ребята, а как поставить подпись на формах pdf для PR? Акробат не дает поставит подпись((
-
Вибачте уточнення я робив на території Польщі, але походу я думаю не буде проблеми поштою Канади, питання тільки скільки часу посилка буде йти...
-
Да, уже с Канады заказывал, вот и сижу думаю, сколько ещё ее ждать((
-
Программа Signeasy
-
Так то ж с Украины, а я польскую делаю
-
Справ о несудимости можно скачать в Дії, такой вариант не подойдёт?
-
А в Польше нет ничего похожего на Дію? :))
-
Набери Ютуб - Канада вернулись. Много вернулось назад но без денег.
-
Потому много видео на Ютубе - как уехали с Канады в ЕС
-
Есть и они даже дают электронную версию, но она электронно подписанная, так что её печатный вариант не действителен.
-
Если вы в Сервис Канада то ждать в руки
-
Тоесть ждать на почту ?)
-
Син номер ждать Очень долго-минут 15 😉👌🏻
16 Jan 2023, 06:08
266317/287185
about 2 hours ago