UA to Canada CUAET
-
Всем привет, подскажите кто и как проходил медосмотр? Торонто
-
Я подавал и получил одобрение SJTD в конце июля. Но он до сих пор не готов. Ответили, что в процессе. В случае загранпаспорта, - он будет готов не раньше июня, начала июля этого года. Особые обстоятельства, о которых представители IRCC в курсе. Introduction letter пришёл полторы недели назад.
-
Во сколько обошлось?
-
Нашёл клинику из перечня на сайте, записался онлайн в ближайшую, пришёл с пермитом и паспортом. Заплатил деньги, прошёл, получил на руки информационный лист об этом.
-
Результаты будут отосланв в IRCC. Вы про них ничего знать не будете. Если вам они нужны на руках, наверное нужно заказывать отдельный medical report и платить за него отдельные деньги
-
посмотрите сообщение в закрепе
-
а где можно список найти клиник? и как сам этот «медосмотр» называется?
-
И сколько дней займёт узнати результаты
-
140 CAD +/-
-
А в какую клинику вы обращались мне называют сумму. Не меньше 212$
-
Там все и написано , нужно позвонить по телефону что там указан. Другого способа преодолеть эту ошибку нет .
-
В разных клиниках по разному,нам с супругой обошлось по 270$ мед осмотр плюс по 50$ рентген.Так что звоните или пишите в клинику и узнавайте цены
-
Добрий день учасникам групи! Заповнюю анкету на допомогу і постійно вибиває помилку в номері UCI, але номер ввожу вірний. Підскажітть, будь ласка, в чому може бути проблема
-
Еще и не догоняет🤣
-
Да, вы очень тугой человек, если я вам про вилки а вы мне про ложки
-
Immigration Medical Centre via Calendly Торонто, Оквилл 140 в сумме за одного
-
Тут по 170 по cuaet www.immigrationmedtoronto.com/
-
Мы проходили тут , за 125$ +40 рентген + 50 кровь Dr. Majdi Askar Medical Clinic on 107 Address: 10904 107 Ave Phone: 780-802-5795
-
А что написано в анкете ребенка ?
-
Всем привет , помоги советом , может кто то столкнулся с такой ситуацией , у родителей стоит виза в Канаду а ребенку все не как не дают , прошло уже около 5 месяцев , звоним говорят подавайте заново , на его анкету утерялись данные , уже 3 раза так делали и все не как ) и вот сейчас с закрытием программы мы не можем подать заявку а какое еще есть решение не говорят , были в консульстве говорят ждите и больше ничего(((
16 Jan 2023, 06:08
11 minutes ago