UA to Canada CUAET
-
Прямой врятли. С пересадкой... Только вот где это вопрос. Если нет визы в США то не смотрите перелеты с пересадкой там. Если нет визы США они вас развернут на границе посадят обратно на самолёт и отправят туда откуда прилетели. Это очень важный момент, имейте ввиду.
-
Это я знаю, спасибо огромное) Прямой перелёт есть, я поэтому и собираюсь лететь с Парижа, отталкивалась от перелёта. Просто насколько я понимаю, то по этой системе я могу вылетать только с ограниченного списка стран. И я вот не понимаю можно ли мне вылетать с Парижа
-
Нет не повлияет
-
Ой, честно скажу уже не помню где это видела Но там список из ближайших к Украине стран, типа Польша, Германия, Румыния и тд
И там по факту только один адекватный маршрут Варшава-Торонто Но мне потом от Торонто ещё на месте не так удобно добираться
-
Я собираюсь ехать в посольство
-
В мене вже є запис на цю суботу. Коли реєструвалась адресу не питало, тільки країну. Зараз зайшла туди знову і бачу, що є вибір між 2-ма адресами. Я так розумію, що коли я записувалась 3 тижні тому 2-го центру ще не було. І в мене запис в основний на Chłodna 51
-
В Канаде есть много сайтов для поиска работы, мы постарались отобрать самые эффективные.
Топ -10 сайтов для поиска работы в Канаде
Kijiji На этом сайте можно найти не только работу. Масса объявлений и информации на любой вкус.
Jobgurus
Сайт – агрегатор, который собирает информацию с тысячи различных сайтов, рекрутерских агенств и государственных учреждений, которые ищут работников.
Job Bank
Здесь есть много вариантов поиска и фильтры. Job Bank использует несколько различных сайтов по трудоустройству в качестве источников.
Indeed
Этот сайт является одним из самых надежных и простых для поиска работы. Вы можете искать вакансии как по всей стране, так и в радиусе пяти километров от вашего дома.
Workopolis
Это большой сайт, который отличается своими полезными статьями. Существует целый раздел сайта, посвященный советам и рекомендациям по написанию резюме и др.
Randstad
Это агентство по трудоустройству с двумя направлениями: одно специализируется на работе для белых воротничков, а другое – для синих воротничков.
Eluta.ca
Сайт – агрегатор по Канаде, входит в список Toп – 100 работодателей Канады.
Monster.ca
На этом сайте для поиска работ представлено множество вакансий с возможностью удалённой работы.
Canadianjobs.com
Десятки тысяч лучших рабочих мест в Канаде.
Wowjobs.ca
Еще один отличный сайт с огромным перечнем вакансий.
AllStarJobs.ca
Здесь масса вариантов для поиска работы.
Другие сайты:
Best Jobs Canada
Canadian Career Page
Сanjobs.com
Careerjet.ca
Сraigslist.org
Extremejobs.ca
Gojobs.gov.on.ca
Jobs-emplois.gc.ca
Bcjobs.ca
Workbc.ca
www.glassdoor.ca/index.htm
www.careerbeacon.com
www.talentlift.ca/
neuvoo.ca/
www.LinkedIn.com
-
Вы по-моему путаете.
Смотрите список стран был опубликован с прямыми рейсами в Канаду и эти страны рекомендуют людям кто подаётся из этих стран и им дают как я понял электронные визы для ускорения процесса.
Если у вас вклеина виза то проблем нет летите откуда хотите. Главное соблюсти визовые правила стран пересадок
-
Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET) Visa Approval and Issuance instructions,
Я так понял мне одобрили визу и надо отправить им на отделение паспорт и чек об оплате, но проблема в том что меня уволили в Чехии с работы, планирую поехать в Нидерланды устроится 3 месяца там поработать, попробую оттуда отправить паспорт свой, он же курьерской доставкой придёт обратно до 6 недель ждать? Виза сейчас чешская до 2мая шенген не продлевал на год ибо хочу в Нидерланды, заработать на Канаду
-
Даа, вопрос как раз в электронной визе Не вклеенной в паспорт((
-
Скоріш за все і справді ще 3 тижні тому 2-го центру не було.
Тому думаю Вам потрібно їхати на Chlodna 51.
Але моя Вам порада, приїхати на 1,5-2 години швидше від зазначеного часу. Є варіант що приймуть швидше. А якщо прийдеться їхати в інше місце, то матимете на це час
-
Добрый день. Супруга подала заявку CUAET 28.03. 29.03 получила приглашение на биометрику, 07.04 сдала, 08.04 подвердили что биометрика в порядке. И тишина. В кабинете никакой новой информации нет. Подскажите, кто сталкивался, как долго еще можно ждать?
-
@mauiwawie спам