UA to Canada CUAET
-
Думаю, это мы узнаем только когда будет понятно как CBSA это трактует на практике
-
Если жена получила визу еще год назад, а я в конце февраля, и дети тоже в конце февраля, она не получит WP ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста касательно предоставления жилья на две недели, с кем в Торонто можно связаться и узнать. Прилетел 29.03 сразу в аэропорту не узнал насчёт жилья, думал что быстро найду квартиру с долгосрочной арендой, но всё не так просто и уже почти неделю снимаю посуточно квартиру
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html вот все подробности для каждой категории. гораздо более понятно
-
Є бажаючі поїхати завтра на водоспад з Торонто ? Думаю взяти машину в оренду і скататись туди сюди , по 6 грн на солярку і летим )
-
Константин, я читал это. Я имел ввиду, что мне не понятен конкретно этот пункт. И, как мне кажется, из-за этого могут быть проблемы и недопонимания в будущем. Его можно по разному трактовать. Есть, например, люди, которые получили LOI летом прошлого года на 3 года, следовательно до лета 26 года. И вот приедут они, например, до 31 июля. Получат wp на 3 года от въезда или до конечной даты LOI, то-есть до лета 26 года. А те, кто приедут после 31 июля?
-
Положена
-
Спасибо
-
Дедлайн 31 июля существует только для тех, кому одобрили заявку после 4 февраля, и кто не указывал в заявке, что хочет работать. Они смогут подать заявку на WP по приезду. Но будут ли по одобренным раньше 4 февраля заявкам выдавать WP на три года или до конца LOI - не знаю.
-