UA to Canada CUAET
-
Такой вопрос:) Мы снимали кондо и его продали. Нам дали офф предупреждение что вот так и так, продали, теперь у вас есть 2 месяца, чтоб сьехать. Вопрос в том, что я слышал, что вроде как когда такое происходит, то орендатор не платит за эти 2 месяца, так как один месяц оплачен наперед (когда заежали), и один месяц это что то вроде неустойки которую возмещает орендадатель. Есть такое? Или это я придумал?
-
это Онтарио. Ну значит правильно я понимаю, что компенсация 1 месяц и один месяц наш оплаченый вот и получается что нотис дали на 2 месяца вперед. А можете подсказать где почитать можно про этот месяц компенсации?
-
Скажите пожалуйста об оплате курьера в обратную сторону (Париж) не нужно вкладывать чек ? Оплачивать после как они получат мои документы? Меня тут уже запутали(
-
Мені окремо на мейл висилали цей лист. В особистому кабінеті його не було і немає.
-
www.ontario.ca/page/renting-ontario-your-rights, вот тут пытаюсь найти
-
Где ?
-
мне кажется я нашел где это написано
-
мне нечего добавить к тому, что я выше сказал. реквизитов на сайте нет и без ссылки вы заплатить никуда не сможете
-
google 'ontario tenancy act'
-
А що потрібно зробити щоб його прислали ? Чи вже пізно щось робити ?
-
прочитайте еще свой контракт, что там написано
-
Доброго вечора. 30.03.2024 подала заявку на отримання фінансової допомоги. Сьогодні надійшов такий лист. Підскажіть будь ласка чи хтось з таким стикався. Дякую за допомогу.
-
Авіакомпанії зараз дізнаються про продовження в'їзду і квитки знову до небес виростуть )))) Зараз на травень - липень можна за 450$ долетіти з ЄС. Побачимо за тиждень ))))
-
Спасибо большое,разобралась))
-
Привет, я по поводу переводов. Я с Канады перевожу в Украину, родителям и сыну. Могу часть у вас обменять
-
Здравствуйте, да. В аэропорту ей дали статус визитор с припиской Куаэт до 2027 года. Единственное мы сейчас пытаемся разобраться может ли она выезжать и заезжать назад как мы
-
Добрый день. Вам удалось получить статус CUAET на ребенка с паспортом США?
-
мне нечего добавить к тому, что я выше сказал. реквизитов на сайте нет и без ссылки вы заплатить никуда не сможете
-
Связанно со спросом ? А я что ранее написал ???? Или по-вашему спрос не вырастет, узнав, что продлили въезд ????
-
В березні був попит. Ціни на квитки підіймаються через 1. Зменшення кількості вільних (непроданих) місць на день/рейс 2. Аномально великі надлишкові пошукові запити на конкретні дати Це історія автоматична, нема такого шо хтось дізнався і руками поставив якусь захмарну ціну
16 Jan 2023, 06:08
266588/286089
22 minutes ago