UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/305305
-
На школу садик у нее наверное тоже нет приписки?🥺
-
Если оно не пришло - то уже и не придет. Вариант есть, на общих основаниях, но сначала надо поступить в колледж
-
Спасибо. А есть какой-то вариант получить это разрешение? Откуда приходит это письмо об освобождении?
-
Не получается зарегистрировать ребенка на фин помощь. Пишет error. Кто сталкивался? Как это решить?
-
Study Permit
-
Что такое СП?)
-
Если вам не приходило письмо, что вы можете учиться по ворк пермиту - да, нужно получать СП, предварительно поступив в колледж
-
А взагалі, це виглядає як штучно створена проблема по виплатам по дітям. Номери є в системі, вони правильні. Але чомусь треба телефонувати і чекати.
-
Искать где согласятся на контракт с работой, не многие согласны но найти такого есть шанс
-
Телефонуємо за номером – (613)321-4243 Коли робобаба питає про вибір, тицяємо: 1, 3, 1 – UCI номер + # - 1, 1, 2, 0, 1 – номер телефону + # - 1 Чекайте на дзвінок
-
за год вперед оплатите 12- мес контракт и сдадут. кому-то сдают с достаточным $ на иностранном счете кому-то сдают на основании иностранной работы
-
ждать неделю, пробовать, звонить еще раз. и так по кругу
-
Ребятки такой вопрос еще. Я так понимаю без кредитной истории даже со счетами в иностранном банке не сдадут здесь квартиру долгосрочно? 😞 где искать то тогда?
-
Сьогодні додзвонився за комбінацією, де 0 це зв'язок з оператором 1, 3, 1, UCI, 1, 3, 1, 0
-
Если вдруг кому нужен для работы: звать Амин, простой пацан с Одессы, 24 года от роду и знаю английский на уровне носителя. Знаком с компьютерами на ты, готов к любой работе кроме совсем тяжко-физической (я сам по себе хилый да худой). Буду рад любым предложениям, если таковые имеются :р
-
У нас такая же проблема, у сына ошибка выскакивает. Звонили, еле дозвонились, оператор проверил данные, в конце разговара как и многим сказал чтобы через 7 дней попробовали подать заявку снова.
-
Підкажіть , вислала з RBC до свого CIBC гроші через e-transfer, через скільки часу вони прийдуть ? Дякую
-
Добрий вечір👋, хто оформляв недавно фінансову допомогу, через скільки часу прийшла?
-
Да, будете
16 Jan 2023, 06:08
266705/286500
34 minutes ago