UA to Canada CUAET
-
Петросян, перелогиньтесь) Но в красном кресте никакой информации не дали.
-
У одного человека я слышал загорелся, но он успел потушить
-
Скажіть може хтось знає як збільшити ліміт в банках RBC і CIBC ?
-
Вибачте , але у вас зовсім дурне питання, як він згорить якщо він виданий на три роки ? Люди відкривали і їхали в Європу потім поверталися , каталися туди сюди по декілька разів .
-
Дякую 🌷
-
В CIBC мені сказали вживу тільки в цілях безпеки клієнта у відділені банку. В мене дебіт картка.
-
судя по новым новостям - да
-
Підкажіть будь ласка, маю візу w1 ( worker) до 09.2025 року, АЛЕ не в'їхала до Канади до 31.03.24, якщо я приїду зараз, чи зможу я отримати ворк пермит і офіційно працювати? Дякую
-
Спасибо большое за ответ, доброй ночи!
-
если я правильно понял, то если виза была выдана до 4 февраля, то выдадут вп в случае если у тебя стоит воркер в ней. Ты пишешь что у тебя воркер так что, по идее, дадут. Главное теперь въехать до 31 июля или когда там новый срок дали я не помню
-
Я читала, что получат только те, кто получит визу после 2 февраля 24, есть уже другая информация????
-
CIBC - мне по телефону меняли. RBC - можно поменять через онлай-банкинг но там лимит только до 2000 максимум$ Если надо больше - звоните и просите увеличить. Если откажут, просто перезвоните, возможно другой оператор поможет.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html здесь уже вся информация. получить могут wp и те, кто до 4 февраля и те, кто после. Только те, кто получил визу до указанной даты prnt.sc/dxY4n-bTR-my должны еще соответствовать общим требованиям + должны иметь письмо - разрешение на получение wp - с актуальной датой, чтобы тоже была не просрочена
-
А за яких умов його можуть анулювати?
-
Я не очень четко поняла перевод, к сожалению не очень владею английским, а французский и вовсе не знаю( А что это за письмо и где его люди берут? Мне вклеили визу в паспорт с пометкой " worker"
-
Я поняла, спасибо вам)
-
На почту раньше приходило письмо letter of introduction, в нем проставлены даты, на сколько понимаю, оно нужно для получения wp. Возможно worker визы достаточно, у меня просто еще visitor cuaet, поэтому письмо точно нужно..
-
Здравствуйте, так а что с продлением? Можно продлить ворк пермит после 31?
-
поставьте на телефон CBSACanBorder и будете видеть очереди на каждом пункте в реальном времени. а лояльность от перехода не зависит
-
Друзья, кто ездил в США в сторону Buffalo. Какой пропускной пункт выбрать, показывает два маршрута через Ниагара Фолс и прямо в Баффало. Хотелось бы тот где офицеры по-лояльнее и пробок меньше
16 Jan 2023, 06:08
about 4 hours ago