UA to Canada CUAET
-
Зрозуміла, дякую 😊
-
пробок нигде нет. через rainbow bridge до буффало на 20 минут дольше, но путь без платной дороги. через peace bridge чуть быстрее по платной дороге. самая большая пробка может быть на вьезде в канаду, если много болельшиков возвращается после игры, но это всего лишь значит, что ожидание минут 20 на границе.
-
А було у когось таке, що фінансова допомога не прийшла через 10 або більше днів та що ви робили? Маю на увазі, зробили кризову форму/подзвонили і вам нікуди не треба було йти чи ви кудись ходили щоб розібратися?
-
Мы с мужем визы получили в течение 2-3 месяцев после подачи (ещё в 22 году), а ребенку ждали больше года. В октябре 23 года я связалась с туристическим агентством в Украине, которые занимаются вклейкой виз, они мне сказали, что в Германии детям вклеивают визу в паспорт, если мама и папа визу уже получили. Отправила через них все доки и в течение месяца получила паспорт с визой назад.
-
Собираюсь уехать - да
-
я правильно понимаю, что вы просто уже уехали или собираетесь уехать, поэтому интересуетесь, не повлияет ли это?)
-
‼️ВАЖЛИВО про Отримання Open Work Permit після 31 березня 2024 року. Зверніть увагу на дату схвалення вашої візи! Детальніше ✅Люди, які отримали схвалення віз W-1 за програмою CUAET після 4 лютого 2024 року, зможуть отримати Open Work Permit у першому пункті прибуття до Канади терміном дії на 3 роки, якщо в’їдуть до Канади до 31 липня 2024року. ‼️Щоб отримати Open Work Permit необхідно мати попередньо схвалений дозвіл на роботу і надати його офіцеру при в’їзді до Канади. ✅Люди, які отримали схвалення віз W-1 за програмою CUAET ДО 4 лютого 2024 року НЕ зможуть отримати Open Work Permit після 31 березня 2024 року. ✅НЕ буде видаватися одноразової фінансової допомоги та безкоштовного поселення.
-
Приветствую,набираю сотрудников на удаленный заработок с высоким доходом,за подробностями пишите в ЛС
-
А разве из сообщения IRCC не следует что те, кто получил визу ДО 4 февраля и отметили при заполнении анкеты что хотят работать, тоже могут получить Work Permit?
-
Так, зможете, якщо заїдете до Канади до кінцевої дати яка вказана у вас в LOI.
-
Привет. Знаю вероятно это оффтоп. Но взял сим карту больно дорогую через какой-то клиник они типа починкой телефонов занимаются. Как оказалось их вроде как купил Телус или типа того поэтому карту которую я взял у них она от Телус оказалась. Постпей или типа того. Денег не просили. Сказали в конце месяца Билл. Мне это не понравилось Я привык к препейд, до Канады, но меня уверяли, что так лучше и других вариантов нет или они дороже. Короче там около 40 баксов в месяц плюс подключение 60 плюс дали типа подарков на 100 баксов. Переходник USB для розетки. Провод для проводника и какие-то китайские дешёвые Bluetooth наушники я их даже не распечатывал. Я посчитал в итоге выходи дорого для меня. Несомненно если люди которым ок. Предполагаю учитывая ситуацию на мобильном рынке Канады это норм такие цены. Но я хочу отказаться и взять чаттр за 15 баксов. Написано что можно отказаться за две недели от продукта, если не использовал больше 50 мб данных типа тогда ещё лучше. Мне интересно кто-то отказывался не было проблем потом с большим счётом. Потому что консультант там был максимально эээ не помогающим. Криво заполнил анкету. На меня почему висело 2 номера. Имейлы не пришли. В начале не было сказано ни то что это Телус ни 60 подключение. А отменять нужно идти в тоже место. Я уже предвкушаю. Или можно просто перенести номер на чатр? Но не будет ли это нарушением контракта. Кто-то подобным занимался? Заранее спасибо.
-
Только сначала свой номер телефона к телеграму привяжи)