UA to Canada CUAET
-
Поняла, спасибо 👌
-
Подскажите, что делать если все арендодатели credit check просят, а я только приехал по CUAET?
-
Страховка никогда не платная, но в некоторых провинциях кроме ворк пермита нужна еще и работа для ее получения, если не по cuaet
-
Предлагать оплатить аренду за 3+ месяца вперёд. Или предоставить подтверждение, что у вас есть работа.
-
Дякую. ))
-
Всем привет, посоветуйте пожалуйста native speaker, для подготовки к IELTS, онлайн уроки
-
вы можете набрать в гугле imm5710, это не секретный документ
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/change-address.html
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять postal code в заявке которую подал на продления work permit которая была до конца Марта ?
-
Скажите пожалуйста что это такое. Дозвониться туда не возможно
-
нужно. это делается в любом случае после приглашения
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, если маме вот в мае 70 лет, нужно ли ей сдавать биометрию ? Хочу ей оформить визитор визу
-
Это пришло после оформления фин. помощи
-
в каком смысле "ничего"? если мама по нему живет на момент подачи - какие еще могут быть варианты?
-
Поняла, И то что в заявке адрес мой будет указан турецкий , это ничего?
-
для получения визы это не нужно. приглашение в любом случае не оформляют, а просто пишут своими словами в заявке
-
Благодарю! А смогу ли я ей оформить вообще приглашение, если я получила ворк пермит, но сейчас на два месяца вернулась в турцию, (мужу ждем визу больше года) и чтобы потом вместе с мамой лететь?
-
С ее адресом мне все понятно, как заполнять. Я по факту сейчас тоже по этому адресу, вне Канады . Там есть информация о представителе. Я как ее представитель заполняю всю информацию и о себе частично. У миграционной ко мне не возникнет вопросов, чего я указываю свой не канадский адрес ?
-
Здравствуйте Уважаемый Константин! Если можете, подскажите по моему вопросу, насчет письма
-
добрий день, отримав такий же лист - підкажіть, чи вже дзвонили? якщо так, що там питали?
16 Jan 2023, 06:08
266905/287049
about 4 hours ago