UA to Canada CUAET
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, если маме вот в мае 70 лет, нужно ли ей сдавать биометрию ? Хочу ей оформить визитор визу
-
Это пришло после оформления фин. помощи
-
в каком смысле "ничего"? если мама по нему живет на момент подачи - какие еще могут быть варианты?
-
Поняла, И то что в заявке адрес мой будет указан турецкий , это ничего?
-
для получения визы это не нужно. приглашение в любом случае не оформляют, а просто пишут своими словами в заявке
-
Благодарю! А смогу ли я ей оформить вообще приглашение, если я получила ворк пермит, но сейчас на два месяца вернулась в турцию, (мужу ждем визу больше года) и чтобы потом вместе с мамой лететь?
-
С ее адресом мне все понятно, как заполнять. Я по факту сейчас тоже по этому адресу, вне Канады . Там есть информация о представителе. Я как ее представитель заполняю всю информацию и о себе частично. У миграционной ко мне не возникнет вопросов, чего я указываю свой не канадский адрес ?
-
Здравствуйте Уважаемый Константин! Если можете, подскажите по моему вопросу, насчет письма
-
добрий день, отримав такий же лист - підкажіть, чи вже дзвонили? якщо так, що там питали?
-
у мене був зовсім інший бланк, таких номерів не було в переліку. Дивно😳😳
-
Можливо буде хоч якась інформація. Так, я знаю. Це інакший відділ, може щось підскажіть.
-
Буду признательна, а то уже бешенство нападает
-
там в імейлі пише, що він не приймає листи у відповідь 🙃 можна спробувати, але думаю треба ще дзвонити або шукати інший імейл
-
Вы уверены что вы именно на том портале? (Их два). Щас нагуглю прикреплю сюда ссылки.
-
Доброго дня. Так. Загальна інформація щоб перейти далі або зв'язатися з оператором - нема функції. Просто тиша і все. Думаю написати ще сюди.
-
Я уже два часа воюю с порталом IRCC - безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, знатоки, там менялись правила входа??? Какие-то трекеры появились🤔
-
буду вдячний, якщо напишете, коли щось дізнаєтесь 🙏 я теж відпишу
-
а підкажіть, будь ласка, на яку пошту ви писали?
-
заполняйте анкету от имени мамы и все. как будто она ее заполняет и никакие представители не нужны
-
Не на пошту, а якусь форму заповнював. Тут в чаті давали, вже не знайду. Але толку від цього мало
16 Jan 2023, 06:08
266916/284793
13 minutes ago