UA to Canada CUAET
-
Можливо буде хоч якась інформація. Так, я знаю. Це інакший відділ, може щось підскажіть.
-
Буду признательна, а то уже бешенство нападает
-
там в імейлі пише, що він не приймає листи у відповідь 🙃 можна спробувати, але думаю треба ще дзвонити або шукати інший імейл
-
Вы уверены что вы именно на том портале? (Их два). Щас нагуглю прикреплю сюда ссылки.
-
Доброго дня. Так. Загальна інформація щоб перейти далі або зв'язатися з оператором - нема функції. Просто тиша і все. Думаю написати ще сюди.
-
Я уже два часа воюю с порталом IRCC - безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, знатоки, там менялись правила входа??? Какие-то трекеры появились🤔
-
буду вдячний, якщо напишете, коли щось дізнаєтесь 🙏 я теж відпишу
-
а підкажіть, будь ласка, на яку пошту ви писали?
-
заполняйте анкету от имени мамы и все. как будто она ее заполняет и никакие представители не нужны
-
Не на пошту, а якусь форму заповнював. Тут в чаті давали, вже не знайду. Але толку від цього мало
-
кабинет это просто оболочка для вашего удобства. к анкете и данных в ней это никакого отношения не имеет
-
А так можно, если она из моего личного кабинета IRCC будет заполнена ?
-
Так вот Константин и Гугл разошлись в ответах) а мне очень важно знать точно, потому что она уедет сейчас на месяц ..
-
а чем вам не подошел ответ Константина? чем не подошла информация в закрепе? t.me/UAtoCanada/306449
-
Елена, ну и уточню еще у Вас , бо Гугл говорит одно, а тут написали другое - Биометрию надо сдавать в 69 лет?
-
Боже, спасибо Вам огромное. Я два часа реально боролась с этими сайтами🤗🤗🤗
-
ircc.canada.ca/english/visit/biometrics.asp самая что ни на есть официальная информация. закреп тоже ничего противоположного не говорит
-
вы не первый день в чате. в чате вся информация в закрпеленном сообщении исключительно основана на официальных источниках. админы отвечают, руководствуясь официальной информацией
-
написано, що для віз НЕ по куает з 14 до 79 років.
-
читать надо все, а не выборочно. для визы cuaet был один возраст (послабления сделали), для обычной визы возраст всегда был 14-79.
16 Jan 2023, 06:08
266926/286334
about an hour ago