UA to Canada CUAET
-
А які такі кейси? Нічого специфічного для українців в цьому плані немає.
-
Довідки не потрібні. При здачі G1 потрібно надати їм Українське посвідчення і вони перенесуть досвід. І можна на G full здавати екзамен
-
выехать можно, когда угодно. для вьезда нужна действующая виза
-
t.me/UAtoCanada/304932
-
Всем доброго дня ! Те , кто прибыли в Виннипег , можете пожалуйста подсказать, заселяют ли людей все ещё в отели по программе CUAET? Например , в случае если семья прилетела по CUAET за несколько дней до окончания в Торонто , получили WP , и в Виннипег , соответственно, прилетели уже в апреле месяце ( через несколько дней ) , помогут ли с заселением или нет ? Благодарю за ответ 🙏
-
Просто интересно , что в таких случаях делали люди с похожим опытом, чтоб сразу понять что делать , а не ожидать . Стоит ли пытаться что-то предпринмать или дождаться понедельника и уже тогда обращаться ? Благодарю ещё раз !
-
Просто они в аэропорту сидят , а в отелях говорят , мол не заселяют, пока красный крест добро на это не даст , а поддержка красного креста сегодня недоступна , ибо сегодня суббота
-
Всім привіт, хто з Монреалю зробив медичне страхування, вудгукніиються!
-
Снимать за деньги отель
-
А приехать к ним и заполнить можно?
-
Здравствуйте! Ещё не сделали, но позвонили им и получили на почту через семь дней анкеты для заполнения. Нужно заполнить, отправить по указанному адресу(даже конверты с адресом прислали), они внесут в базу и страховка действительна, как нам объяснили. Пластик придёт на почту в течении двух месяцев, но пользоваться страховкой будет уже можно. Как-то так)
-
Можно заполнить онлайн вроде. Мы пробовали, но нам, почему-то не приходил код на почту для верификации. Поэтому пришлось звонить, объяснять и они прислали почтой анкеты. У них нельзя, как мы поняли. Либо онлайн, либо почтой.
-
Хто в Саскатуні з дітьми? Як з медициною?
-
Может кто продает dodge caravan ?
-
Здравствуйте! кто-то знает, как подать заявку на карту Онтарио?
-
youtu.be/T1Bafgc-qrY
-
Я понял спасибо
-
Да, я так делал, живая очередь
-
могу прийти туда без предварительной записи?
-
Може хтось міняв прострочені українські права в Онтаріо, на яких умовах вам їх поміняли?
16 Jan 2023, 06:08
267049/286181
34 minutes ago