UA to Canada CUAET
-
❗️За 4 дні новий закордонний паспорт чоловіки за кордоном зможуть отримати лише надавши військовий квиток. - Веніславський ⚠️ Детальніше
-
Летіла мама через Хитроу, Лондон без візи Без зміни аеропорта, з пересадкою менше доби і з квитками далі - все було ок Пошукайте офіційну інформацію на сайті Англії
-
Здравствуйте. По прилету выдали wp на старый паспорт, подала онлайн заявку на новый wp на новый паспорт. Сегодня получила сообщение, что апрув. В разделе document status UCI как в старом wp Document number новый Expire date новый Подскажите, пожалуйста: 1. Правильно ли я понимаю, что теперь просто ждать, когда придет на почту новый wp? Если да, то сколько примерно времени это занимает? 2. Так как UCI один и тот же, а номер документа и срок действия иные мне нужно что-то менять или куда-то сообщать (SIN, Банк, health card там срок по старому wp, MPI или еще что-то)? 3. Если по п2 нужно куда-то сообщать, то могу я это делать после получения нового wp в бумажном виде или нужно уже сейчас сообщать? Если есть еще какая-то важная информация при замене wp, которую я пропустила, подскажите, пожалуйста 🙏
-
Не страшно, да, продлят в любое время
-
1. Просто ждать, неделя-две. 2. Ничего менять не надо, сообщать не надо, если только SIN продлить 4. Да
-
Вы не «обязаны» продлить, это в ваших интересах, так как вам им пользоваться. Это тоже делается когда угодно