UA to Canada CUAET
-
Вы не «обязаны» продлить, это в ваших интересах, так как вам им пользоваться. Это тоже делается когда угодно
-
Доброго вечера. Вопрос: хочу подать новый паспорт на вклейку новой визы находясь в Канаде. Действующая виза в другом паспорте до 2025. Смогу ли я ожидая вклейку новой визы в новый паспорт выйхать на пару недель и вернуться в Канаду по имеющейся визе,что до 2025 ? Не анулируется ли действующая виза в момент рассмотрения заявки на новую? Пермит до 2027. Благодарю.
-
Indeed і офіційний ресурс вашої провінції,там є розділ з джоб оферами+ LinkedIn може бути, там часто вакансії різних напрямків. Але перед пошуком роботи оформіть CV по стандартах Канади і зробіть кілька варіантів cover letter. Як зробите, то шукайте вакансії+ якщо є можливість,то можна і в офіс компанії з надрукованим св прийти, особисто типу подати. Бо на відповіді по імейл можна довго чекати інколи😅 На лінкеді дещо простіше може бути,бо можна знай hr і окрім відгуку на вакансію ще написати їм
-
t.me/UAtoCanada/256611
-
У друга дочь вышла из статуса больше 90 дней назад. Просрочен паспорт был, сейчас продлили его. Они Украинцы. Хотят поехать на Pembina–Emerson Border Crossing из Виннипега, чтобы сделать Flagpolling для дочки и получить ей стади пермит. Виза канадская у нее конечно тоже просроченная. У родителей ворк пермиты куает действительные. Сработает ли flagpolling в данном случае? 24 на 7 документы выдают на границе? Пошлину на месте там можно оплатить? Впустят ли в страну обратно без визы? Или что они делать будут, в сша нельзя, в канаду нельзя, депортировать нельзя. Вряд ли же оставят ее жить на границе на всю жизнь.
-
Нет, не сработает и с высокой вероятностью будут проблемы, если хотя бы не попытаться восстановить статус. До restoration of status никаких новых документов не получить
-
Я как раз слышал, что детям восстанавливали статус и позже 90 дней. Бесплатный юрист все сделал правильно, надо просто ответа дождаться. Либо сделать еще раз то же самое, чтобы иметь номер заявки
-
Больше 90 дней прошло, нельзя восстановиться в статусе. Она must leave canada. Они сходили к какому-то бесплатному юристу в immigrant services, оплатили фи за восстановление в статусе и новый стади пермит и она почтой физической куда-то отправила это все. Ну и соответственно ни ответа, ни привета, ни номера заявки ничего нет. Неопределенность их сводит с ума, подаваться на ПР не могут из-за дочки и вот пытаются что-то сделать еще. Нашли людей, которые говорят, что якобы смогли через флагпол эту ситуацию разрешить.
-
Если всё таки есть кто-то, кто через флагпол смог восстановиться в статусе после больше чем 90 дней просрочки, напишите мне в ЛС, пожалуйста.
-
Если она у вас не добавляется автоматически, помочь может только звонок в банк