UA to Canada CUAET
-
Шукаю одну кімнату для оренди у затишному місці. Можливо хтось вже орендував квартиру і шукає сусіда на підселення? Або можливо хтось також шукає сусіда і ми можемо разом зняти квартиру: хтось буде жити у спальній, а хтось у вітлаьні. Розгляну будь які пропозиції. Планую переїджати з 10 квітня Порядність, чистота, спокій гарантовано. Шукаю також порядного та спокійного сусіда. Контакта інформація: Костянтин +1(431) 668-68-02– телефонуйте, або пишіть смс
-
Ohip и другая медицинская страховка зависят от резидентства в конкретной провинции, а не в стране. Проверять это нет смысла, потому что ограничение это существует в первую очередь для того, чтобы этой страховкой не пользовались за ее пределами - а это станет и так очевидно при наступлении страхового случая
-
які сервіси? фін допомогу можна отримати і не знаходячись в країні. ніде не написано, що якщо ви виїхали, гроші не зарахуються. по-друге, ви все до купи — що не перевіряють? наявність паспортного контролю якось би вплинула на доступ інших служб до інформації? дані про виїзд не передаються усім підряд, з паспортним контролем чи без. cbsa збирає дані про виїзд абсолютно усіх пасажирів, без виключення. з ким вони діляться цими даними, я вже писала
-
Напишите, хотя бы, в каком городе ищите. Так больше шансов, что вам ответят :)
-
Приветствую! Кто знает онлайн реестр компании в Канаде? Чтобы посмотреть компанию о ней инфу минимальную хотя бы, спасибо заранее
-
Спасибо
-
ised-isde.canada.ca/cc/lgcy/fdrlCrpSrch.html Там же ссылка на провинциальные - многие компании инкорпорированы только в провинции, не на федеральном уровне
-
Здравствуйте! Я временно уехал с Канады, у меня заблокировался банк БМО, реально ли как-то восстановить его удалённо или только по приезду возможно(мне так сказал специалист которому я звонил, а своему мендежеру писал на почту, она сказала приезжайте поможем). Кто-то может сталкивался с такой ситуацией?
-
Да, нужно будет. Но если вы не соответствуете условиям программы, то вы просто не сможете на нее податься, а если соответствуете - то почему должен быть отказ? ircc.canada.ca/english/visit/biometrics.asp
-
Благодарю. Я понимаю, что если соответствовать требованиям, то отказа по идее не должно быть, но вдруг им что-то не понравится) не думаю, что если человек подается на какую-то PR программу, даже если он соответствует всем требованиям, то ему гарантировано положительное решение
-
Подскажите я оформила визу для мамы что бы она поехала с нами в Канаду, но мы не находились в Канаде когда я ей оформляла гостевую визу , сначала пришло одобрение , потом через месяц пришло это письмо это отказ ? Кто знает можно еще раз повторить эту визу когда мы будем в Канаде чтобы мама приехала к нам ? Кто то сталкивался с этим
-
Не гарантировано, но главным образом вопрос в том, чтобы подтвердить документально соответствие условиям. Если вы нигде не наврали - готовиться к повторной сдаче биометрии еще рано
-
Если вы поняли в чем причина напишите пожалуйста?
-
Там вон причина есть
-
Я поняла спасибо