UA to Canada CUAET
-
1. перенести нельзя, можно подать заявку на новую. ваши действия зависят от ваших планов, от того, когда вы собираетесь приехать в Канаду. по приезду в Канаду сделать это гораздо легче и быстрее 2. если ваша заявка была одобрена 4 февраля или позже - можете приехать в Канаду и подать заявку на продление. если ранее - больше никак 3. нет универсальной провинции, где можно быстрее других - все зависит от ваших данных, где вы сможете быстрее найти работу и какую
-
🔴друзі, ми збираємось запустити серію відео з ліцензованим імміграційним консультантом, щоб давати вам ще більше корисної інформації. тому якщо у вас є якісь питання імміграційної тематики (візи/перміти/PR за виключенням Квебеку, і тд), на які ви би хотіли отримати розгорнуту відповідь, напишіть їх у вигляді відповіді на це повідомлення. дякую!🔴
-
3:27
-
Кому ставили штамп при въезде, получая ворк пермит? У меня в этом штампе офицер вписал ручкой два номера — один из них идентичен тому, что указан в ворк пермите, а второй не могу понять откуда, ни с чем не совпадает Может у кого-то похожая ситуация или можете подсказать, ок ли это?
-
Да бросьте… Монреаль всегда сияет, никакого затмения не будет.
-
Хмарне
-
Вы можете иметь два действующих паспорта одновременно.
-
Какое затмение?
-
Спочатку паспорт треба зробити, тоді про візу думати
-
Что вы имеете в виду? Да я просто думаю, может он ошибся и там должны быть какой-то другой номер, пытаюсь понять, относится ли он к каким-то другим документам
-
Здравствуйте, как считаете если есть туристическая виза по cuaet, уже вклеенная до 4 февраля но нет галочки что хочу работать, есть ли смысл писать в кризис форму или звонить, может кто-то так делал, чтобы прислали letter of introduction? Сказать в спешке заполняли, не поставили.