UA to Canada CUAET
-
Подскажите с канадской картой как перевести в сша человеку деньги? Может какие-то сервисы есть?
-
Я хочу. А можно с выходом из дома? Скучно, совсем не выходя -(
-
Western union transfer app
-
Проблем нет) спрашиваю варианты, чтоб понять как выгодней
-
просто узнать у человека номер счета)), в чем проблема то?
-
Письмо должно придти через 30 секунд или просто появляются отметка “submitted”?
-
Ищy людeй нa удaленнyю рabотy!🤑 Oбучаю aбсолютнo бeсплaтнo✅ Никaких дeнeг на перeд я нe беру⛔️ Мoй инtерес этo пpoцeнt от вашeгo чиcтoго доxoдa 💵 Комy интepeсно пишитe eмy-@Leon_Absolute ✨⭐️
-
За неделю не выходя из дома +1200 баксов. Кто хочет также - пиши + в лс
-
Привет, набираю людей в команду для сотрудничества в разных направлениях крипты. Средний доход 750$ в Неделю Идеальный вариант для тех кто хочет работать из дома! Места ограничены, за подробностями пиши "+" в л.с.
-
Привет, набираю людей в команду для сотрудничества в разных направлениях крипты. Средний доход 750$ в Неделю Идеальный вариант для тех кто хочет работать из дома! Места ограничены, за подробностями пиши "+" в л.с.
-
Здрастуйте , по каким причинам офицер может обнулить work permit ? Если подалася на продленние
-
Ну судя по всему нужно было прочитать сообщение внизу для того чтобы узнать детали)
-
Добрый день, интересует такой вопрос, подавался на визу по КУАЕТу, сдал биометрию, все окей, но никакого письма о приглашении на вклейку не получал, что нужно предпринимать в таком случае? Крайнее письмо в моем кабинете Biometric Validity Letter с информацией о том сколько валидна моя биометрия в деталях апликации крайняя информация Final decision Your application was approved. Check your messages below for details. Кто сможет подсказать, что делать заранее благодарен
-
ваше описание похоже на то, что вам одобрили анкету, но письмо на вклейку не доползло до личного кабинета. пишите в кризис форму со скринами кабинета и просите, чтобы они заново отправили passport request letter
-
Доброго ранку. Можливо хтось підкаже по ПР, в мене рідний дядько громадянин Канади. Чи можу я податися по воззʼєднанню? Чому запитую тому що в правилах одне, але кажуть ПР отримували при таких умовах інші
-
Paypal, paysend, wise. Western union - самый дорогой и неудобный вариант
-
что такое обнулить work permit?
-
закрепленное сообщение
-
нет. племянник не подходит под условия программы. если вам до 22х лет и вы не женаты, то вы можете получить пр, если ваш родитель подается, тк он- брат/сестра гр канады. и пр при таких умовах никто не получал, тк программа существует только с октября
-
Спасибо ,Елена, за помощь, где можно взять информацию куда присылать кризис форму?
16 Jan 2023, 06:08
Post 267502 of 284621
30 minutes ago