UA to Canada CUAET
-
здравствуйте. подскажите пожалуйста где в торонто можно подойти и задавать свои вопросы относительно документов ( наши чтобы были, волонтеры например)
-
Та вы почитайте закрепленное сообщение. Я там все прочитал и делал по инструкциям, и все ок Українською ( довідки , продовження паспорту) в консульстві можна поспілкуватися maps.app.goo.gl/wJnRbb6PQTe8wVwM9
-
ви читали закріплене повідомлення?
-
Доброго времени суток. Находимся в Канаде. У ребенка заканчивался паспорт. Продлили в посольстве Украины. Подали на продление статуса Study Permit. Получили новый статус по почте. Получается что в паспорте вклеена просроченная визитор виза. Пожалуйста подскажите дальнейшие действия по вклейке новой визы. Как получить запрос на вклейку новой визы?
-
она не должна появиться - вы должны подать новую заявку. по инструкции в закрепленном сообщении
-
Я читал, и по инструкции сделал всё. Благодарю за помощь. Но пока не нашел где должна появится возможность подачи на вклейку.
-
А на самой визе в паспорте не стоит до какой даты она действительна? Я бы поверил этой информации.
-
Посмотреть на ее дату окончания 😅
-
Как узнать валидна ли виза в паспорте? Связаться с IRCC по кризис форм и они смогут проверить? Или только офицер на въезде в Канаду ?
-
Я вам писала, по поводу двух заявок по маме. Я через кризис форму отправила чтоб вторую заявку удалили, но к тому времени они ж уже прислали приглашение на вклейку второй визы. И теперь я переживаю что мама будет лететь и в пути окажется что ее виза в паспорте не действительна((
-
просто так изза нечего делать визу не аннулируют
-
)) смешно, если бы не было так грустно. Ее могут аннулировать.
-
Спасибо большое
-
отзыв заявки, которая на рассмотрении и вклееная виза по другой заявке не связаны. в аэропорту при регистрации на рейс виза будет проходить проверку по базе
-
Добрый вечер! Какими крипто сервисами можно пользоваться в Канаде, чтоб мне туда смогли перевести usdt, а я вывести на канадскую карту. Newton принимает только канадские документы, а кракен не предоставляет свой кошелек
-
Вывожу на свою иностранную визу.и ей везде расплачиваюсь. Бензин, парковка, магазин
-
Це не треба. Extension це наприклад якщо дзвонять на номер компанії, і до працівника можно додзвонитися набравши декілька додаткових цифр
-
Огромное спасибо!!!
-
ничего
-
Добрый день всем!!!. Подскажите что тут надо вписать в ,,EXTENSION,,???
16 Jan 2023, 06:08
267575/286326
28 minutes ago