UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Подскажите, в Торонто есть какие-то стоматологические клиники детские, которые по Cuaet предоставляют скидки? Ребёнку 5 лет, разболелся сильно зуб:(
-
Благодарю
-
Мобильный оператор РФ (МТС) заявляет что они возобновили работу в роуминге в Канаде, но по факту непонятно, потому что у меня есть две российские снимки, и ни одна не работает в Канаде. Хотя по всему миру они работают хорошо без проблем. В Канаде можно, такие снимки работают только через Wi-Fi, когда в настройках снимки выставить "звонки по Wi-Fi". Я звонил операторам несколько раз, ничем не помогли, просто говорят что все у вас хорошо в настройках и должно все работать.
-
Нет. Бесполезно. Только смс можно получить через настройки звонки через wi-fi . На днях мозг сломала , всем писала и звонила. Оператор МТС скинул мне карту патнерского покрытия и всё. Ответ в скрин. Ограничилась только получением смс через wi-fi
-
Спасибо !
-
Спасибо. Попробую.
-
А можно по подробнее, как вы настроили смс? Нам, например, от этой симки только они и нужны)
-
Спасибо, попробуем
-
Скажіть, будь ласка, чи можна змінити українське посвідчення водія на канадські в провінції Онтаріо?
-
t.me/colibriimmigration/7