UA to Canada CUAET
-
Я себе допускала, что это ошибка в счете может быть, деньги нам так и не зашли. Подскажите, по какому номеру тел вы обращались и что выбирали там цифры какие то ?
-
Ищy людeй нa удaленнyю рabотy!🤑 Oбучаю aбсолютнo бeсплaтнo✅ Никaких дeнeг на перeд я нe беру⛔️ Мoй инtерес этo пpoцeнt от вашeгo чиcтoго доxoдa 💵 Комy интepeсно пишитe eмy-@Leon_Absolute✨⭐️
-
Добрый день ! Подавался на продление визы, по действующему Верк Пермиту. В качестве обоснования что я не должен платить fee - написал что подавался на Куает ещё в 2022, и что текущую Визу получил по Куаету. Ответили - что должен оплатить fee, т.к. подача на Куает уже закрыта. Вопрос - стоит ли с ними спорить ? Или лучше просто fee заплатить ?
-
You can contact us at 1-833-760-1162 Цифры не помню, но вроде не нужно было выбор делать, это линия под помощи по куает. При разговоре, нужен был UCI номер и IMM номер с воркпермита. Еще дату рождения спросили. И попросили продиктовать номер банковского счета
-
Здравствуйте, могут ли заезжать люди с CUAET и надеяться на ворк пермит ещё
-
Нужны партнеры в наше коммьюнити! Доход - 15% в неделю Без воды, в ЛС все расскажу
-
Спасибо вам большое ⚘️
-
Только те, кто читают закреплённое сообщение 😂
-
Как не странно,но там отчеты на самые главные вопросы
-
Остроумно довольно, спасибо
-
Сказали 10 дней рабочих, мы только вчера позвонили.Еще не пришла
-
Извините , через сколько вам потом пришла фин помощь, после исправления ошибки ?
-
Очень странно, обычно самые правдивые и точные инструкции дают рандомные люди в чате, а эти все официальные источники - «бабка на двое сказала»😁
-
t.me/UAtoCanada/307148
-
Да,именно. Вин же с украины
-
спорить о чем? что услуга, которая платная для всех, лично для вас должна быть бесплатная?
-
Ищy людeй нa удaленнyю рabотy!🤑 Oбучаю aбсолютнo бeсплaтнo✅ Никaких дeнeг на перeд я нe беру⛔️ Мoй инtерес этo пpoцeнt от вашeгo чиcтoго доxoдa 💵 Комy интepeсно пишитe eмy-@Leon_Absolute✨⭐️
-
Согласно официальных правил бесплатно можно было до 31 марта это сделать Ссылка на сроки www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/end-dates.html
-
Здравствуйте, нужны заинтересованные и ответственные люди в новый проект! Кому интересно сотрудничество пишите
-
t.me/colibriimmigration/7
16 Jan 2023, 06:08
267634/287053
about 2 hours ago