UA to Canada CUAET
-
Если указывали - да, в аэропорту. И это тоже сказано в закрепленном сообщении
-
Что «это все»?
-
Добрый день, пожалуйста подскажите в какой клинике можно сделать сделать мед осмотр для ворк пермита без предварительной записи, желательно центр Торонто
-
Есть в центре, можно посмотреть на сайте, но в Оквилле дешевле почти в два раза было пару месяцев назад
-
Неделю назад проходил в Торонто. Прием 100, рентген 50. Некогда было ждать очередь на кровь, заехал в такую же лабораторию, как была в больнице, приняли с теми же бумагами. Денег не взяли.
-
1060 Speers Rd., #118, Oakville, ON L6L2X4 Tel: 9058421702
-
Till 16 years old presence of child isn"t obligatory.
-
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, если приезжаю второй раз в Канаду и сейчас подался онлайн на msp, то msp я получу сразу в течение нескольких дней, как украинцам выдавали по кьюает в быстрый срок? Или так как это уже мой второй приезд (прошло больше полугода с первого раза) и я вынужден ждать msp в течении трех месяцев как в обычном режиме? Если нужно три месяца ждать msp, тогда же нужно на этот срок взять приватную страховку, верно? Буду благодарен за помощь!)
-
Добре, дякую!)
-
для приезжающих по CUAET три месяца ожидания отменены и никаких других обновлений пока не было. сразу в течение нескольких дней вы ее не получите, карта придет почтой в течение месяца, но узнать свой health number вы можете попытаться, позвонив позже
-
нет, у каждого человека своя отдельная заявка. опция с воссоединением семьи появляется только после получения постоянного статуса
-
Для меня это все Торонто 🤣