UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Хто знімав обмеження з Work permit. Скільки у вас це часу зайняло?
-
Вітаю, де в Калгарі отримати рекриаційну карту? Дякую
-
Вам должны были в fair entry выдать лист со списком мест, где её можно получить
-
Добрий вечір, будь ласка, підкажіть, якщо переїжджаю до іншої провінціі, які документи потрібно замінити відразу після переїзду? Дякую.
-
Всім привіт! Загубив паспорт. Перміт, сін, є. Що робити?? Теперь доведеться робити виїзд???
-
Онтарио по размеру - почти две Украины.
-
Я з двома хожу , в старому віза по новому видали WP
-
А виза? Как вклеить заново?
-
Добрый вечер, может кто-то подсказать как отправить вещи (пара коробок) из Онтарио в Альберту подешевле.
-
делать новый паспорт в консульстве. вы не можете выехать, если у вас нет паспорта. вас на самолет не посадят
-
Я куда в Монреале звертатися яка служба
-
Здравствуйте ! Не могу оплатить Fee за (temporary residence ) визу, так как не могу по ссылке из письма (request на оплату ) залогиниться к себе в кабинет. Хотя самому, через сайт IRCC всегда получается зайти в кабинет свой. Не подскажите как можно решить подобную проблему ?
-
прочитать закрепленное сообщение
-
То есть он не меняется, а только продляется?
-
вопрос скорее, не надо, а есть ли у вас основания его продлить. после закрытия cuaet у вас нет оснований на его продление
-
Пермит после получения паспорта и визы надо переделывать?
-
В ВС у нас попросили: ⁃ детские загран.паспорта и паспорта родителей ⁃ visitor records детские и WP родителей ⁃ регистрация места жительства (в нашем случае договор на аренду( ⁃ документы с последней школы и табеля за прошлый год ⁃ мед.карта с прививками
-
переделывать - не надо, он останется действительным с новым паспортом
-
ничего не надо переделывать, кроме того, что было в паспорте
-
Sin тоже?
16 Jan 2023, 06:08
267845/286306
25 minutes ago