UA to Canada CUAET
-
Знает кто?
-
дадут или не дадут вам WP и на сколько - зависит совсем не от того, до какого числа у вас действует виза
-
Этого не можт быть. В вашем личном кабинете есть все письма, которые вам отправлял IRCC.
-
Да был случай приехал один человек 1 апреля и дали воркпермит, ищите в чате
-
Вы имеете ввиду сдавать в VFS Global Canada? Если туда,то после того как пришло сообщение о вклейке,мы ездили и бросали непосредственно там в урну(почту внутри),соответсвенно паспорта были в конверте и заполнили
-
t.me/UAtoCanada/258479
-
Читайте внимательнее) Речь о том, что письмо было. В гугл почте найти его не могут. Но если оно было, то оно есть в ЛК.
-
Может быть. Я знаю несколько кейсов когда у людей в анкете стояла галочка, а LOI им не пришёл
-
Спасибо. Буду знать)
-
дякую, як раз в серпні 2022 я і отримала візу
-
Говорят, что так было с теми, кто получил визу в 2022году.. Я этого не знала.. Сорри! Каюсь)
-
Мені та моїй сім'ї цей лист вислали лише на мейл. І в особистому кабінеті його немає!!!!
-
возможно)
-
Я отримав у 22-му, діти у 24-му. Мабуть все індивідуально. У мене віза V, у дітей W ))) . Всі з ВП.
-
Шукаю квитки з Ванкувера в Стамбул. Найкращі ціни на квитки через Сіетл (США). Візи США немає ніякої. Чи потрібна вона взагалі в такому випадку? Аеропорт прибуття та вильоту один і той самий, не змінюється
-
Скажите пожалуйста процесс продления визы сколько на сегодня занимает времени приблизительно?
-
Так, потрібна хоча б транзитна
-
Здравствуйте ! Не могу оплатить Fee за (temporary residence ) визу, так как не могу по ссылке из письма (request на оплату ) залогиниться к себе в кабинет. Хотя самому, через сайт IRCC всегда получается зайти в кабинет свой. Не подскажите как можно решить подобную проблему ?
-
Здравствуйте, кто получал пр, скажите справку о несудимости нужно получать в последнем месте жительства ил в Украине?
-
Ищу людей в команду Доход от 800$ в неделю!!!Кому реально интересно зарабатывать хорошие деньги пишите в лс
16 Jan 2023, 06:08
267884/286023
3 minutes ago