UA to Canada CUAET
-
Мы подали заявку CUAET 18.03. 19.03 получили приглашение на биометрику 19.3 сдали 28.3 ,и тишина 😩
-
Ахах, МВС говорит что такое))))
-
надо подаваться на визу заново, внутри Канады. возможно она хотела чтобы ей вклеили в Канаде визу, но для того, чтобы получить визу и ее вклеили, нужно заново подаваться онлайн. биометрию не нужно сдавать повторно.
-
Сервисный центр МВС. Раньше МРЕО
-
Міністерство Внутрішніх Справ Перевод делает переводчик (я бы делала нотариально заверенное) Если Вы не в Украине, то запрашиваете через консульство справку - это то что я нашла на сайте консульства Украины (цены и сроки там указаны, но учитывайте что Ваш сервисный центр может не работать) Относительно сколько ездить и нужно ли подтверждать стаж - в каждой провинции по-разному
-
Интересный вопрос не по теме.
Может встречали информацию, какие возможности у Армянина с видом на жительство в Украине (мужчина без семьи). В какую-то страну пускают в связи с войной?
-
А форму глобальної згоди де можна знайти?
-
И меня очень интересует это вопрос тоже. Надеюсь кто то поделится опытом 🙏
-
Мне кажется я что-то такое про Ирландию слышала. Если жил в Украине последние годы и работал и есть доказательства то могут принять.
-
Кто подскажет: подтверждение о прохождении биометрии получила еще 5 числа. До сих пор нет приглашения на здачу паспорта. 16 дней, больше двух недель. Сколько обычно ждать?
-
Хто відправляв і отримував курєром паспорт?