UA to Canada CUAET
-
Дякую!
-
Сербия ДП докумен это что ?
-
я открывала ДП "Документ" первые за пределами Украины)
-
По часу те саме, або й швидше. ДП Документ це буквально "Державне Підприємство Документ ")
-
А, не знал, спасибо) А вы откуда в курсе? :)
-
это Государственное предприятие) просто на самообеспечении))
-
Это коммерческая организация через которую можно сделать паспорт, в том числе внутренний, и кучу других документов Так как находится вне Украины - по времени дольше, а так как коммерческая - дороже, чем в посольстве
-
ну и ничего секретного нет - всё написано на официальных страницах ДМС и самого Предприятия)))
-
Ого)
-
А паспорт внутренний можно поменять в любой момент или какой-то срок должен подойти?
-
Тільки закордонний паспорт роблять в усіх ДП документ, а ID не скрізь . І окрім запису онлайн ( відкривають десь в 8 ранку і в обід ), можна подати документи в порядку живої черги ( через волонтерів запис)
-
Без понятия Я не сотрудник, точно не подскажу)
-
Виза W-1 у вас?
-
В консульстве дешевле делать только детский паспорт(загран)все остальное по такой же цене как и в ДП документ.
-
Привіт всім. Я самотній чоловік і хочу поїхати до Канади. Я радий, що дівчина приєднається до мене, щоб поїхати до Канади. вона ще ніколи не повинна реєструватися в Канаді. приходьте до PV, будь ласка
-
🍷hello
-
Нужны люди на удалённый заработок, занятость 2-3 часа Пиши + в лс
-
Хорошего времени суток. Предлагаю удалённый заработок. 20+ (не нарко и вся эта хрень) Пишите + в лс предоставлю вам более детальную информацию.
-
Хорошего времени суток. Предлагаю удалённый заработок. 20+ (не нарко и вся эта хрень) Пишите + в лс предоставлю вам более детальную информацию.
-
Нужны люди на удалённый заработок, занятость 2-3 часа Пиши + в лс
16 Jan 2023, 06:08
268037/286538
2 minutes ago