UA to Canada CUAET
-
Добрый день! 🌞 Ищy людeй на удaленную рaбoтy 😃 Oбyчaю aбсолютнo бecплатно✅ Дeнeг на пeрeд я нe бeру ⛔️ Мoя выгoдa этo прoцент oт вашeгo чистoгo зaрaбoтка💵 Кого заинтeресовaлo пишитe емy- @Leon_Absolute ⚖️
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а на снятие ограничений с Work permit можно податься находясь только внутри Канады? Или за пределами тоже можно? И сколько это стоит? Спасибо всем, кто откликнется. ❤️
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Приехал по кьает. Подался на msp. Вопрос: когда и каким образом вы получили хелс намбер? На сколько мне известна карта приходит на адрес в течении пару месяцев. А вот если условно через неделю мне в больницу нужно, то тогда мне же нужно в больнице сказать хотя бы своей хелс намбер, верно? Так вот как мне узнать хелс намбер для такого случая??? Спасибо
-
Здравствуйте. Видел информацию, что те, кто не въехал по Кваету до 31 марта, имеют право получить Ворк Пермит до 31 июля, для этого надо распечатать письмо, которое должно прийти на почту. Подскажите, пожалуйста, эта информация соответствует действительности? Спасибо!
-
Вы его не нашли, потому что его там нет. Заявка заполняется данными того человека, кому нужна виза
-
И? На календаре 14.04
-
Тогда я не понимаю вашей проблемы. Виза на данный момент еще действует, новый паспорт у вас есть - почему просто не полететь в Канаду?
-
Говорят разное, потому что одним дают, а другим отказывают. Все зависит от того, что вы там подадите