UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, я так понимаю для любой программы на PR нужен опыт работы. А вот опыт работы всё-равно какой, лишь бы работодатель платил payroll или только какие-то определенные сферы и работодатели засчитываются? Если речь идет про Онтарио Запутался совсем
-
Спасибо!
-
В идеале получить консультацию или разобраться самому с NOC. Как правило, работодатель идет на встречу и может прописать в трудовом договоре специальность, которая добавит баллы по федеральной программе.
-
www.ontario.ca/page/ontario-immigrant-nominee-program-streams вам отсюда подходит Foreign Worker stream или In-Demand Skills stream, Human Capital Priorities, или Skilled Trades stream. читайте про каждый, там сказано, опыт работы по каким специальностям подходит
-
В Канаде нет языкового вопроса, все общаются на том языке, на котором им проще — кроме русского используется 150+ других языков
-
Rural Quebec:axaxaxaxa
-
Мы тут вчера в одном чате опять подняли вопрос продления ворк пермитов после 31 марта и девушка одна доказывала, что это возможно и знакомому уже продлили. Мне, конечно, странно, что так быстро ему пришло одобрение, но сегодня она сбросила скрин.
-
необычно, что очень быстро. не ясно, когда сама анкета была подписана и подана. обычно лаг между подачей и submission confirmation сутки. возможно, подача была 31 марта. нужно больше информации, чтобы понимать, что произошло и делать выводы
-
Первого числа и в аэропорту еще всем выдавали «в качестве исключения», никаких официальных релизов на тот момент еще не было. К тому же выходной. Это не означает, что всем и дальше будут все выдавать и продлять
-
Да, я то же подумала о том, что заявка могла быть подана вечером 31 и поэтому отразилась 1 числа уже. Но после того как мне написали, что я устроила допрос, спрашивать ещё о чём-то мне расхотелось.
-
Привіт, підкажіть хорошого майстра манікюру в Торонто East York будь ласка
-
Согласна с вами.
-
запостіть тут =багато наших = rushify.ca
-
Потрібен водій у Stonewall (30 км на північ від Вінніпега) з посвідченням водія рівня 5, Манітоба. 5 робочих днів, З понеділка по пятницю, 8-годинний робочий день, Базова англійська. Негайне працевлаштування. Інтерв’ю безпосередньо з роботодавцем.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,куаэт закрыта или нет,если да то какая есть полная программа,что бы составить анкету и открыть визу?
-
Читайте на canada.ca Изучайте. Там всё указано
-
Ну а какие сейчас есть программы?
-
Его год назад закрыли, опоздали)
-
Hello☕️🍨
-
Нет никакой другой программы - только обычная турвиза на общих основаниях
16 Jan 2023, 06:08
268469/286134