UA to Canada CUAET
-
Добрые вечер, кто-то подавался по программе Permanent residence for Ukrainian nationals with family members in Canada? Если да, сколько ждали ответ с момента заливки доков на сайт, до ответа что рассмотрено/принято. Месяц-2-3. Нигде не могу найти приблизительные сроки рассмотрения. Спасибо
-
тогда вы можете зарегистрироваться в CRA, но в кабинете в основном находят свои notice of assessment и тд, декларации оттуда не подают
-
t.me/UAtoCanada/307040 приблизительные сроки рассмотрения - порядка года
-
этой информации нигде нет в том виде, в котором вы ищете, это собственный опыт с такими программами. медицина и тд входит в процесс рассмотрения
-
на рассмотрение
-
ваша провинциальная страховка действует и в штатах. просто покрывать она вас будет в случае чего по канадским ценам. если есть волнения - сделайте расширенную. я никогда не делал, emergency покрывает любая кредитная карта, а для чего-то другого домой вернуться недалеко
-
Действует, но с условиями. Например - www.alberta.ca/ahcip-coverage-outside-canada
-
Та эта страховка и в Канаде в разных провинциях уже плохо действует, я с Квебека ездил в Альберту, надо было в больницу так за прием и за обследование платил деньги. Сказали только через декларацию потом получать возврат в конце года
-
именно у адвоката, не консультанта?
-
Ви ще тільки на початковому етапі пізнання цієї банківської системи! Вона повністю виносить мозок свідомої людини. Тільки вчора півдня потратила, щоб пояснити їм, що не повернули депозит. Але вони мене дістали так, що я готова була потратити на них навіть два дні, щоб винести мозок їм! І не повірите, у мене вийшло, до них дійшло, що я контролюю свій рахунок.