UA to Canada CUAET
-
Доброго дня ! Підскажіть, будь ласка, чи хтось подавався на нову візу для дитини після продовження паспорту? Новий перміт отримали одразу. На візу подалися пізніше, але отримали відмову.
-
Какая причина отказа?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/visitors/restoration-status.html If a foreign national leaves Canada, they will be deemed to be seeking a new entry on their return, and the previous non-compliance with imposed conditions may make them inadmissible to Canada as per section A41 and subsection A29(2).
-
все ок, но приехать можно будет только как турист
-
посылки очень выборочно мониторят, если обычной почтой. если не обычной, а курьером типа fedex и экспресс-доставка - инвойс на оплату может и позже придти
-
Всем привет. Разъясните пожалуйста, как работают в Канаде таможенные пошлины с покупок в зарубежных интернет магазинах. Я читал что вроде как все покупки свыше 20$ облагаются пошлиной. Но, на днях заказал себе сейфти ботинки с АлиЭкспресс за 39 долларов. Пришли как обычно, курьер бросил под двери. Никакой квитанции на оплату налога или таможенной пошлины нету. В чем может быть причина?
-
они может "gift" в инвойсе указали? тогда порог $60. но я много заказывал/заказываю в других странах, и мелочь часто приезжает бесплатно
-
Понял, спасибо. Это не обычная почта, как я понимаю. Apple Express контора называется. Обычно все посылки с Али она доставляет. Единственное, это впервые когда сумма заказа свыше 20 долларов. По поводу исключений смотрел. В Китаем нету таких договоренностей. На сайте таможенной службы есть калькулятор, и по идее 13 долларов сверху должно было прилететь.