UA to Canada CUAET
-
Предлагаем сотрудничество. Опыт не важен. Легально. Работать можно в любой точке мира. 18 + Пишите в личку.
-
Предлагаем сотрудничество. Опыт не важен. Легально. Работать можно в любой точке мира. 18 + Пишите в личку.
-
-
Пpедлагaем нoвoe нaправлeние, oт 500 долларов в нeдeлю. C любого ycтpoйcтва, но тoлько coвершeннoлетних беpeм. Oбyчим и нe вoзьмем мани c вaс. Пишите в лс
-
А вы не знаете куда лучше податься, в ДП документ или в консульство, гворят что в консульстве дают повестку. но я не понимаю как можно в Чехии давать повестку в Украину как-то нелогично.
-
Если вы зададите конкретный вопрос здесь, то велика вероятность получить на него конкретный ответ.
-
Закон ещё не вступил в силу. Подавайте документы на загранпаспорт.
-
Пробуйте в Братиславу в ДП документ, каждый день кроме вторника открывается места в 10:00. Забирают моментально
-
Подача документов на загранпаспорт только по предварительной записи.
-
А в консульстве живая очередь ещё есть? Хочу поехать ближайшие дни в Прагу просто чтоб лишний раз не стоять
-
Не слушайте идиотов, никто никому никакие повестки не даёт. Записывайтесь туда, куда получится. Сейчас сложно поймать дату и в консульство, и в ДП "Документ", в котором отменили живую очередь.
-
Я хочу виїхати в Україну, тут отримати українське громадянство дитині, бо в Канаді довго і не повертатися в Канаду поки не буде потреби
-
Какой смысл наводить суету с записью на новые паспорта? Раньше надо было суетиться. Больше двух лет была возможность оформлять всё, что угодно. Никто уже не успеет получить паспорта по нынешнему порядку. Те, кто думает, что могут сейчас, до вступления закона в силу, податься, а получить паспорт по нынешней схеме уже потом, после вступления закона в силу-ошибаются. Сейчас могут только податься по старой схеме-без военкоматских писулек. Но ЗАБРАТЬ потом уже не получится без этих самых писулек. Закона вступает в силу меньше, чем через месяц, а срочные паспорта делают от двух месяцев. Консульские услуги подразумевают под собой не только принятие заявки, её оформление, принятие оплаты, но и ВЫДАЧУ готового документа. Поэтому принять сейчас всех страждущих не проблема, но какой в этом смысл, если потом не забрать?
-
Куда нужно возвращаться после окончания визы? В Украину или в Канаду?
-
Питання таке чи потрібно робити дитині обов'язково громадянство України в Канаді чи можна зробити потім в Україні? Бо я чула, що якщо дитина виїжджала по канадському паспорту, то їй треба після закінчення візи повертатися і виїхати заново по українському, щоб не вважалося, що її вивезли на невизначений термін нелегально...звучить дивно, але ніби є якісь свої закони з цього приводу
-
А причём тут призыв? Никто тебя не призывает и призывать в дп документе или консульстве не собирается.
-
В дп документе быстро делают
-
А что делать если я студент в украинском университете, и вроде как по закону пока учусь не могу быть призван, могу ли я сделать загран паспорт?
-
Вы не знаете это военный билет или нет? мне при поступлении в университет это дали в военкомате. Просто закон о том что загран паспорт можно сделать только с военным билетом, но я не знаю как он выглядит
-
Только для этого нужно взять документ в ТЦК.Всё очень просто.😂
16 Jan 2023, 06:08
268786/287670
about 4 hours ago