UA to Canada CUAET
-
Да, даже если в Европе его пройти, результаты будут валидны. Клиника их отправляет в единую базу, независимо от того, в каком городе пройден медосмотр. Главное чтобы клиника из списка на сайте, что я выше скинул
-
То есть если человек в Ванкувере к примеру пройдет этот осмотр, а потом в Торонто переедет, то результаты осмотра будут валидны?
-
Медосмотр можно проходить в любой клинике, указанной на этом сайте, в любой части Канады или за границей secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Большое спасибо. А у них у всех есть скидки для участников нашей программы, или только у некоторых?
-
Думаю, это от клиники зависит, лучше непосредственно у них уточнить
-
Если курсы длятся не дольше 6 месяцев, то можно.
-
если серым горит и ничего не нажимается, это сайт не отвечает или мест нет?(сайт ДП документ)
-
понял спасибо
-
Мест нету. Красное выходные
-
Обменять можно было только украинские, все остальные должны сдать комп тест и через 2 недели роад тест. И будем 5 класс
-
только с украинскими
-
сейчас еще можно обменять укр права по прибытию или уже нет такой возомжности?
-
По прибытию куда?
-
Теплее)) В Альберте еще дают, Саскачеван далек, но там первые начали давать даже, так что в этих провинция должно быть все хорошо
-
ок Альбера / Соскачеван)
-
Канада понятие растяжимое
-
в канаду получается по CUAET)
-
Можно учиться если ворк пермит получен либо заявка подана до июня 2023г. Учиться в этом случае можно до окончания срока действия ворк пермита.
-
Говорили что до 18 апреля просто меняли укр.права. это мне сказали в new urban registry. ,а потом как для всех обмен
-
Альберта?
16 Jan 2023, 06:08
268897/287117
about an hour ago