UA to Canada CUAET
-
Вот).
-
Доброго дня, якщо я був в Канаді 2 тижні але не зробив медогляд і хочу повернутись після 90 днів мене пропустять?
-
Никто этого знать не может, возможно вы будете первыми, пока не было случаев отказа.
-
Всегда под рукой. http://neurofex.com/?a=signup http://neurofex.com/?a=signup link.gy/69a10
-
Всем привет, кто-то оформлял загран паспорт в Канаде в последнее время? На сайте не могу записаться в еЧергу(
-
Когда примерно приходит запрос на биометрию после подачи заявки на ПР?
-
Привіт, а як можна дізнатись результати медогляду чи все ок? І які наступні дії мають бути? Дякую)
-
А какие варианты тогда? Если потерял паспорт, то как вылететь из страны?
-
так же. не работает ничего
-
Но вообще, если потеряли паспорт - то как правильно - обращаетесь в полицию, они дают police report И вот с ним и с другими документами, которые указаны на сайте Консульства можете обратиться к ним. Недавно как раз Консульство в Торонто наше давало ответ на Ваш вопрос 😌
-
Я не знаю) Я в Праге и мне нужен загран паспорт чтобы остаться в Чехии, а с новым законом я его сделать не могу вообще). А у меня его никогда и не было ..
-
Канада-Молдова
-
А без электронной очереди паспорт не оформишь сейчас?
-
Посвідчення особи на повернення в Україну Этот документ всегда можно оформить. Только в него нужно будет вклеить шенгенскую визу (если собираетесь лететь в Европу)
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста группы по поиску работы в Канаде За ранее спасибо
-
Срочно требуется отзыв, плачу от 1500₽💋💋💋
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фуд банки в Монреале.
-
Можно если к вас муж или жена украинцы .вы как член семьи украинца имеете право на подачу по визе куаэт
-
Лучше искать на сайте, а так группы вашего города или провинции на фейсбуке
-
Ни где, вам их не покажут, подтверждением является документ который вам выдали при оформлении на мед осмотр. Далее ни чего не делаете, если не хотите снимать ограничения на профессии указанные в ворк Пермите
16 Jan 2023, 06:08
268991/286470
about an hour ago