UA to Canada CUAET
-
Добрый день, Подскажите пожалуйста как оплачивать консульский сбор при заказе справки о несудимости?
-
Можете - но как вы подали заявку на продление после 31 марта? Работодателю показывать письмо WP-EXT, которое вам придет после подачи заявки
-
Здравствуйте, могу ли я продолжать работать, если успел подать заявку на продление ворк пермита, до срока его истечения. И нужно ли что-то предоставлять работодателю, пока будет идти рассмотрение?
-
Сколько дней прошло с подачи?
-
Но есть проблема, wp закончился, а wp-ext еще не пришел
-
Вы можете работать до конца рассмотрения. Даже если откажут - до дня получения отказа можете работать. Об этом будет написано в письме, которое вам придет
-
Позвонил в ircc объяснил ситуацию, сказали подавать как можно скорее 🫢, пока старый не закончился
-
Возможны оба варианта, как решит офицер
-
Спасибо, за информацию 🫡
-
Письмо не является разрешением на работу - оно только сообщает, что вы имеете на это право. Это не проблема
-
Майте на увазі я хотіла зробити медогляд в Львові, записувалася в кінці січня, то місця були аж на перші числа березня . Зараз може щось помінялося, але там 1 лікар котрий приїжджає не часто. Хіба в Києві швидше. Дізнавайтесь наперед.
-
это подается как foreign income и не требует CPP contributions
-
Привіт, в 2023 мав зареєстрованого аналога ФОП у Польші. Чи маю я платити CPP contributions on self-employment income в такому випадку? Маю два досвіди: 1. Друзі заповнювали через wealthsimple в минулому році, з такою ж ситуацію, та калькулятор не додавав сплату за CPP. Офіцер ревював та просив додаткові документи. Все ок. 2. На разі, маю послуги бухгалтера та тут я маю обраховану сплату CPP Форуми пишуть, що не треба платити. А ось кому довіритись хз :(
-
а вы их и не сможете списать, они только из той же категории дохода вычитаются - по крайней мере пока вы как физик подаетесь