UA to Canada CUAET
-
Будут!!! Вам нужно напрямую связаться с каждой авиакомпанией, уточнить наличие мест в салоне для животных (они ограничены). И только потом выкупать свои билеты. В случае полёта с животными покупать билеты только через саму авиакомпанию, не агрегаты. Либо рискуете потерять билеты. И там ещё куча документов на перевозку животного. Группа Pets to Canada
-
Ми з великим котом летіли, покупали білети через Air France, в них самий зрозумілий механізм був, єдиний документ на тварину потрібний це міжнародний паспорт тварини і вакцина від сказу. Білет не можливо купити на сайті у цьому разі, треба писати у супрот компанії. Ще будьте готові провести деякий час на таможні після отримання усіх документів від імміграційної служби у аеропорту. Перечитайте правила на ваз тварин на Canada.ca, там сказано які вакцини потрібні і список документів inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Здравствуйте, подскажите у кого дети ходят до Католической школы, какие нужны документы для поступления. Спасибо
-
Всем добрый день. у меня вопрос по поводу налоговой декларации. Я приехала в конце марта 24 получила ворк пермит и уеехала так как мужу иче не дали визу. Нужно ли мне подавать декларацию до 31.4 или обратиться в CRA? Спасибо за ответ
-
Спасибо за ответ.
-
Доходов не было. Фин помощь не считается как доход?
-
Сделаем права всех категорий Широкий выбор стран Демократичные цены Добавление документа во все международные информационные базы Максимальная безопасность заказчика и исполнителя Писать только заинтересованные Оформление заказа в Лс