UA to Canada CUAET
-
Это тоже глупость :) Флп никак не поможет если работодатель платит не официально, как и фейковые инвойсы. Только еще больше проблем будет.
-
Тобто єдина моя порада легалізація через самозайнятість це потенційна проблема? Ух Окрім цього задавав уточнюючі питання, щоб людина сама собі відповіла та зважила ризики
-
Я в МРЭО брала
-
На "ты"канье мы и закончим дискуссию.
-
А як ти плануєш «легалізувати» роботу на укр ринок, якщо не через самозайнятість?) t.me/UAtoCanada/309052
-
И как называется?
-
А, тьху Я ще не так тред прочитав Думав людина хоче запитує за декларацію з 3 місяців 2023. Не правий був у більшості висловлювань Тоді єдиний варіант домовлятись з роботодавцем, підписувати договір та надсилати йому інвойси, просити нормально слати кошти, щоб бути як самозайнятий Тут залежно від провінції business number&name. Та якщо перетнути 30к$C, то реєстрація GST/HST
-
Добрий день, якщо хтось хоче заробити 600$ за 2 хвилини і у вас є Тд банк, напишіть в лс. Дякую
-
Отправила Вам в лс как выглядит
-
Элина из Квебека! Вы здесь ...я потерял ваш контакт напишите в личку пожалуйста
-
Спасибо) А как с Health Card при смене провинции? Старую нужно аннулировать или в другой провинции просто заменяют?
-
ничего менять не нужно. можно продлить син, если продлили срок действия нового вп
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, после получения нового ворк пермита (снятия ограничений и продления) нужно менять Син номер и какие то сопутствующие документы? Или все остаётся так как есть?
-
новую оформляете в новой провинции
-
нужно сообщить что бы продлили син
-
1-6 месяцев
-
Здравствуйте Подскажите, сколько ждали новый WP?
-
старый действителен до срока, который на нем указан
-
Понял, спасибо Свой уже 2 месяц жду Я так понимаю, старый wp действителен пока новый не пришел ?
-
Подались 29 февраля, ответ пришел 22 апреля. Ворк Пермит кстати выдают с новой датой не ту которую вы лично указали, а с момента когда заявку рассмотрели и приняли решение, что ещё лучше )
16 Jan 2023, 06:08
269313/286005
about 2 hours ago