UA to Canada CUAET
-
Спасибо) А как с Health Card при смене провинции? Старую нужно аннулировать или в другой провинции просто заменяют?
-
ничего менять не нужно. можно продлить син, если продлили срок действия нового вп
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, после получения нового ворк пермита (снятия ограничений и продления) нужно менять Син номер и какие то сопутствующие документы? Или все остаётся так как есть?
-
новую оформляете в новой провинции
-
нужно сообщить что бы продлили син
-
1-6 месяцев
-
Здравствуйте Подскажите, сколько ждали новый WP?
-
старый действителен до срока, который на нем указан
-
Понял, спасибо Свой уже 2 месяц жду Я так понимаю, старый wp действителен пока новый не пришел ?
-
Подались 29 февраля, ответ пришел 22 апреля. Ворк Пермит кстати выдают с новой датой не ту которую вы лично указали, а с момента когда заявку рассмотрели и приняли решение, что ещё лучше )
-
Подскажите, пожалуйста Если я планирую переезжать, как изменить адрес доставки wp в пределах города?
-
Вот вот, не вышло, спасибо огромное
-
можно попытаться изменить адрес в заявке, но у IRCC очень плохая статистика по внесению таких изменений и документы часто приходят по старому адресу даже после изменения
-
Нет Я думал может где-то в кабинете IRCC, на всякий уточнил Спасибо
-
а есть другая почта?
-
Спасибо 💪🏻
-
На самой post Canada?
-
mail forwarding на почте
-
Good evening everyone Please if any one can provide good immigration lawyer contacts Edmonton My personal stuff include wallet cell phone and ,,foreign passport ,,has been stolen Consulate refused to provide any help .... Ofc with rude manner... Thank u for ur help
-
Добрий день! Може хтось знає, які потрібно підтверджуючі документи для людини, яка служила ще за радянського союзу і ніякої загрози не становить. Давно на пенсії. Дякую.
16 Jan 2023, 06:08
269323/286134
41 minutes ago