UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли иммиграционный медосмотр декларировать для медицинских налоговых вычетов? Не нашел категорию под какую он бы подпадал из списка допустимых медицинских вычетов, но на бланке об медосмотре написано "сохранить для налоговых целей"
-
чтобы получить вычет, процедуры должны быть medically necessary. то есть, если коротко, нет
-
Medical exams -immigration Загугліть, заходите на сайт Canada.ca і там все покроково розписано, і де знайти сертифікованого лікаря, вони є майже в кожній країні
-
Привіт, у мене є віза в паспорті QUAET, і я планую поїхати в Канаду, щоб активувати її. Чи може хтось допомогти мені з процесом активації, щоб віза набула чинності і я міг працювати з цією візою. Дякую
-
-
купи словарь🤣🤣🤣
-
Так это отработать нужно минимум 6 месяцев для подачи EOI А сами сроки рассмотрения - это уже совершенно другое дело)) Даже если и 6 месяцев ожидания - то это минимум год получается всё равно
-
Приветствую! У меня на руках sjtd, оформленный 19.03.2024 со сроком действия до 19.03.2027. Не как обычно, на 6 месяцев. Бывает и такое. По перелётам. Близкий знакомый летал 31 марта в Канаду из Норвегии через Португалию по sjtd. Никаких проблем не было. У него он кстати был со сроком действия 6 месяцев.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Туристическая или гостевая виза в Канаду дается на 180 дней. С какого времени идет отчет? С момента вклейки визы или с момента вьезда в Канаду?
-
Спасибо