UA to Canada CUAET
-
Благодарю, Константин!)
-
Благодарю вас
-
К сожалению, нет
-
А разве по гуманитарке можно выезжать? Куда? В страну гражданства точно нельзя ..а куда можно,?
-
Это я знаю а как отъезд из Канады связан с решением по гуманитарной программе? Можно выезжать?
-
когда заканчивается wp, то нужно покинуть канаду, если статус не продлен. не сказано, что нужно ехать в страну гражданства. нужно просто покинуть канаду.
-
Тут больше вопрос таков: если одобрят и дадут PR по гуманитарной программе, но к тому времени закончится ВП и люди дабы не нарушать закон будут вынуждены поехать в туже Европу, не аннулируют ли решение и возможно будет въехать с визой по свой PR?
-
Я о ситуации что рассмотрение может быть дольше чем легальный статус и люди будут за границей дожидаться окончательного ответа
-
Если PR одобрен и вы получаете статус PR, то следить за продлением ВП больше не нужно. Получив PR, вы получаете легальный статус постоянного резидента, соответственно, поддержание статуса временного резидента (который подтверждается например документом ВП) больше не нужно.
-
Все же в списке нет гуманитарной
-
Bridging open work permit не предусмотрен для аппликантов по гуманитарной программе
-
Интересно, благодарю. Думал он только тем кто по экономичным Иль провинциальным
-
Цей вп для тих хто чекає відповідь на ПР
-
При гуманитарной позволяет?
-
Ви можете податися на wp bridge
-
То есть подавшись по гуманитарной программе во время рассмотрения заявки (это около 21 месяцев) заявитель не будет иметь права получить ВП на это время?
-
Ну речь о гуманитарной, а это само по себе должно означать что 100+ значит не подходят ибо если одна с их подходит то гуманитарная уже не подходит))
-
Спасибо за ответ!
-
на основании гуманитарной программы - нет. Но в Канаде 100+ других программ (кроме bridging open work permit) для получения вп. Все зависит от конкретной ситуации.
-
Может и так, по этому и возник вопрос можно ли решение по гуманитарной на крайняк дожидаться в европах или где повезет))
16 Jan 2023, 06:08
269835/286409
33 minutes ago