UA to Canada CUAET
-
Как подать декларацию не находясь в Канаде, и не имея мобильного телефона ? my.wealthsimple.com/app/public/trade-referral-signup?code=L4FYWG требует телефон
-
Здесь про въезд в Канаду, потому что сайт канадский. Если не поленитесь прочитать дальше, там будет и про США. Соглашение абсолютно симметричное
-
Доброго дня Порадьте нотаріуса в Торонто для оформлення ген довіреності Дякую
-
Якщо чек виписаний на одне прізвище, то інша людина не зможе його завантажити? Змінюємо місце проживання, і досі не прийшов лист з CRA. На пошті сказали можемо оформити пересилку, але вона запрацює лише через 3 бізнес дні. А лист може якраз прийти...
-
Вы владеете какой то секретной информацией?))
-
Не будет))
-
Вы по ссылке не проходили, да?))
-
Они будут лежать в Украине, но забирать все равно не будут 😋
-
Сомнительно, но окэй))
-
Аха, логикой называю)) Люди которые подают на документы за границей, хотят их за границей. Те кто могут забирать в Украине, там же и будут подавать. В остатке: ни кто забирать там не будет))
-
Я для информации, молодому человеку скинула. Возможно, через консульства лучше все таки подать?
-
Ну не поддаваться же на такие провокации)
-
Распечатать форму, заполнить и отправить почтой.
-
Консульства только в мае покажут новый механизм и инструкции, пока только ждать
-
Дп Документ сейчас тоже не выдают паспорта, ни мужчинам ни женщинам, типа технические неполадки. А как в реальности - никто не знает.
-
Подскажите пожалуйста подавались по программе Cuaet в 23-м году я жена и двухлетняя дочь одобрили визы через восемь месяцев в этот период у нас родился сын возможно ли его добавить в эту программу
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, нужно ли декларировать деньги при выезде из Польши перед вылетом в Канаду? Если да - какой процесс и где могу взять инструкцию?
-
taxation-customs.ec.europa.eu/how-declare_en
-
Спасибо
-
cuaet закрыли 15 июля 2023 t.me/UAtoCanada/282943
16 Jan 2023, 06:08
269925/287100
30 minutes ago