UA to Canada CUAET
-
Могу вам просто по своему опыту сказать: я подавала на CUAET через внутренний паспорт. Когда пришел запрос, я отправила копию заверенного перевода паспорта, 2 фото и все, что было по инструкции. "Паспорт" уже в ircc на вклейке. По факту должны выдать А4 с фото и визой. Этот документ называется Single journey travel document. Дозапроса документов не было
-
У нас тоже ВНЖ а написали как PR,капец и что теперь будет?(
-
ничего страшного не будет. потом, если будете ещё раз на что-то подаваться, можно объяснить будет. тем более они сейчас не могут узнать в каком вы статусе.
-
я всегда думал что ВНЖ это и есть PR, например context.reverso.net/translation/russian-english/%D0%92%D0%B8%D0%B4+%D0%BD%D0%B0+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
-
temporary residence - ВНЖ, permanent residence - ПМЖ. но не думаю, что это будет катастрофической ошибкой
-
сорри, не знал что ВНЖ и ПМЖ это разные вещи, наверное такой специфики нет в некоторых странах (как в Канаде), тоже надеюсь не должно быть проблемой указать PR
-
Еще вопросик: говорили понадобится при подаче фото ребенка. (с которым подаюсь), я на стадии подгрузки доков: фотки надо грузить туда или там дальше будет место?
-
Да, через webform
-
Підкажіть будь ласка, чи здавав хто небудь паспорт на вклейку візи в Братиславі?
-
До сих пор ещё не пришёл(
-
ircc.canada.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp#where-to-give
-
Ребята, всем привет. Подскажите, кто подавал документы с переводом на английский язык. Вы перевод делали обычный в бюро переводов или сертифицированный?
-
А также подскажите список стран, из которых можно вылететь в Канаду. По поиску не могу найти 😔
-
Доброе утро.кто сколько ждал письмо с разрешением на сдачу биометрики на почту?мне три дня не приходит
-
Если у вас есть виза, вылететь можно из любой страны💁♂
-
А если будет не виза, а бумага. У меня нет загранпаспорта Украины. Только айди карта.
-
Підскажіть що це означає,як то виглядає?
-
А у детей вообще. У одного ребенка украинское гражданство, а у двух других гражданство другой страны.
-
Вам, после сдачи биометрии, дают бумагу, где всё описано и есть адрес. Собственно отправляли туда же, в Мадрид, в визовый центр. Там же где и сдавали биометрию.
-
Ребята, кто знает из Молдавии в Румынию можно как-то попасть по внутреннему паспорту Украины и айди карте, а также на детей есть одно украинское свидетельство о рождении, а у двоих детей российские свидетельства о рождении (выданы в Крыму)?
27001/286181