UA to Canada CUAET
-
ircc.canada.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp так же, как и в любой другой стране - проходите по ссылке выше и выбираете удобную вам локацию
-
Today is the happiest day today God bless you Mrs @Karen_campbellfx13 you're truly God sent I'm still in shock, investing $1000 and received my profit of $10,200 within two days.on this profit I just received thank you so much mam ... I'm short of words after so many discouragement from people.... I can now smile indeed your platform is legit, I hope to continue investing with your company God bless you mam 👇👇👇👇👇👇 @Karen_campbellfx13 t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0 t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0 t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0
-
Здоавствуйте. Семья муж, жена и ребенок прилетели в феврале этого года. В марте подали чайлд бенефит форму, которая включает в себя gst, климатические. Заполняли одну форму от мужа, жена и ребенок указаны внутри в соответствующих полях, то есть от имени жены ничего не заполняли и не отправляли. Сегодня пришло физически письмо на почту от CRA на имя жены, пишут нужен воид чек и директ дебит реквизиты для детских и просят указать в аккаунте CRA. Дозвониться пока не получилось, но есть 3 вопроса: 1. Насколько я знаю до подачи первой декларации открыть аккаунт в CRA нельзя, то есть я не могу открыть аккаунт и там заполнить реквизиты, как они предлагают в письме. Как тогда им передать эти реквизиты не могу понять. 2. Почему пришло письмо на имя жены, если формы подавали от имени мужа. 3. Почему пишут про детские, они же после 18 мес проживания, мы ждали климатические в лучшем случае. Если кто-то сталкивался с подобным или знает по этой теме, подскажите, пожалуйста. Спасибо!
-
Здравствуйте, Алевтина! Когда вы продаетесь на work permit за границей, в случае одобрения, у вас запрашивают паспорт, в который вклеивают визу категории «worker» и присылают письмо о предварительном одобрении ворк пермита - letter of introduction. Виза - это своего рода «билет» для въезда в Канаду. Когда на границе вы показываете Letter of Introduction - вам выдают сам документ Work Permit. То есть уже факт того, что на визе указано “worker” говорит о том, что на ворк премит вы уже подавались. Виза категории «визитор» выдается, если цель вашей поездки - “visit”.
-
Доброго дня. В мене є проблема. В мене visitor record i я досі не можу зареєструвати фінансову допомогу. Заїхала 25 Березня. Я їм дзвонила і вони кажуть чекати неділю. І так кожного тижня. Сьогодні знову кажуть чекати тиждень. Я пишу кризисні форми на сайті також але воно все одно не працює. Вже більше місяця пройшло. Підкажіть що робити в такій ситуації? Хто стикався з такою проблемою?
-
Берем без опыта и ничего не платим)) воруем только ваше время
-
uщу колeгу для партнерства условuя: -2-3 часа свободного веремени -желание обучаться -свой капuтал достоuнства: -белый 3ро6оtок -обучения от А до Я -личный счет -ра6оtа со своим капиталом - 15-20% доходности от общего капuтала -поддержка 24/7 Для более подробной информации или же связаться со мной можно здесь - тык !
-
На общих основаниях