UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, Алевтина! Когда вы продаетесь на work permit за границей, в случае одобрения, у вас запрашивают паспорт, в который вклеивают визу категории «worker» и присылают письмо о предварительном одобрении ворк пермита - letter of introduction. Виза - это своего рода «билет» для въезда в Канаду. Когда на границе вы показываете Letter of Introduction - вам выдают сам документ Work Permit. То есть уже факт того, что на визе указано “worker” говорит о том, что на ворк премит вы уже подавались. Виза категории «визитор» выдается, если цель вашей поездки - “visit”.
-
Доброго дня. В мене є проблема. В мене visitor record i я досі не можу зареєструвати фінансову допомогу. Заїхала 25 Березня. Я їм дзвонила і вони кажуть чекати неділю. І так кожного тижня. Сьогодні знову кажуть чекати тиждень. Я пишу кризисні форми на сайті також але воно все одно не працює. Вже більше місяця пройшло. Підкажіть що робити в такій ситуації? Хто стикався з такою проблемою?
-
Берем без опыта и ничего не платим)) воруем только ваше время
-
uщу колeгу для партнерства условuя: -2-3 часа свободного веремени -желание обучаться -свой капuтал достоuнства: -белый 3ро6оtок -обучения от А до Я -личный счет -ра6оtа со своим капиталом - 15-20% доходности от общего капuтала -поддержка 24/7 Для более подробной информации или же связаться со мной можно здесь - тык !
-
На общих основаниях
-
Ну теперь будем считать моё обязательство выполненным: я получил уведомление об одобрении OPEN WORK PERMIT в рамках пост-куает. Я не являлся участником КУАЕТ, так как в своё время не знал про него. Подал заявку 11 марта с территории Канады. Финальное одобрение в кабинете получил 1 мая. Получается около 50 дней. Всем кто в ожидании - пожелаю удачи. Вопрос к консультантам чата, сколько времени проходит от одобрения до получения бумажки на почту?
-
Подскажите пожалуйста, как на практике, есть ли смысл пересекать границу Канады по истечении 6 месяцев для продления? Кто-то говорил что эта процедура называется что-то связанное с флагом. Это общий интерес: если есть ограничение на 6 месяцев и нет ограничений относительно года, то "вышел за границу и сразу вернулся" позволяет находиться в Канаде безлимитно получается.... до окончания визы/паспорта.
-
Въезд в Канаду (в т.ч. если вы делаете flagpolling) - всегда на усмотрение офицера. Если ваш статус в Канаде 6 месяцев (стандартный срок) то его нужно продлить - или выехав из Канады (на ваш риск) или подавшись на продление из Канады (визитор рекорд)
-
Заявки на продление чего? На время рассмотрения в любом случае есть maintained status