UA to Canada CUAET
-
immigratemanitoba.com/2024/04/news-on-ukraine-special-measures-expression-of-interest-draws/ As the federal government’s Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET) program ended on March 31, 2024, a number of immigration related measures put in place by the Government of Manitoba will also conclude. The following special measure will conclude on April 30, 2024: Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) Ukraine Special Measures Expression of Interest (EOI) draws
-
Дякую 💙
-
кто кому отказывал и в чем?
-
можно эти опросы увидеть "тогда" и "теперь"?)
-
С тех случаев, что знаю лично, люди подавались на снятия ограничений и ожидали, что им выдадут с новыми датами автоматом. Такие случаи были, но мало. Кто подался конкретно на новый ворк пермит, то сейчас или получили на 3 года, или ещё ждут
-
у меня нет такой статистики, не знаю, откуда вы взяли про практически всех
-
Не отказывали а давали с датами старого вп, может из за того что заполняли не правильно и писали даты старого пермита а не даты нового !
-
Миграционные власти, людям что подавали на продления ВП до 31 марта имея первые ВП на полных 3 года, практически всем давали те же даты. Теперь же люди что подавали так же до 31 марта но их заявки рассматриваются сейчас, практически все получают новые 3 года
-
Да, была инфа, как снять ограничения, как продлить до 3х лет, если изначально меньше, а про то, что вообще можно на новый податься просто так, официальной инфы не было. Был репортаж CBC, вроде, Квебекский, и там в конце они упомянули, что выясняли этот вопрос, и им сказали, что можно. После этого мы попробовали податься, это начала марта было. 3м пришли новые через 3- 4 недели с датами на 3 года и один до окончания паспорта. Ещё несколько человек в ожидании
-
Угусь и теперь много людей с годом до окончания ВП которые по глупости или не знанию не подались на продление. Самое интересное, я помню когда власти разрешили учится фул тайм для держателей ОВП Кует они прислали на имел письмо и уведомили что есть такое право. А тот молчок
-
До конца срока паспорта, на 2.5 года вышло
-
здравствуйте, о какой минимальной оплате идет речь? Your minimum payment of $8.63 is due on May 06, 2024 for your CIBC credit card ending in 4637. Sign on to CIBC Online Banking® or CIBC Mobile Banking® to make a payment on your credit card or to opt in to ongoing alerts. If you've already made your minimum payment, please ignore this message.
-
вам банк каждый месяц выставляет счет по кредитной карте. эти счета надо оплачивать до указанной в них даты. их нужно оплачивать если не полностью, то как минимум эту сумму, иначе это будет считаться пропущенным платежом и будет портить кредитную историю
-
Я подавала заявку на продление с указанием новых дат в январе этого года. Одобрение пришло быстро, через две недели, но сроки остались старые. Знакомая подавала в конце января на продление всем членам семьи. Одобрение пришло кому в конце февраля, кому в начале марта со старыми сроками. Ещё один знакомый подавал в январе заявку, одобрение пришло в апреле с новыми сроками. По комментариям в чатах вижу, что в апреле приходили одобрения всем с новыми датами независимо от того когда подали заявку.