UA to Canada CUAET
-
В Канаде можно пиносол достать где-то?
-
Ecть вoзмoжнoсть зapaбaтывaть пaccивнo Минимyм 400$ в нeдeлю Пишитe, всe рaccкaжeм, вceмy нayчим. @pan_kycher
-
Ecть вoзмoжнoсть зapaбaтывaть пaccивнo Минимyм 400$ в нeдeлю Пишитe, всe рaccкaжeм, вceмy нayчим. @kristinakabitka
-
Як що вам приходив лист , про отримання WP , то по цьому листу дадуть , і можливо дати закінчення будуть такі як в цьому листі
-
‼️ Пpивeтcтвyю всех, ищy людeй нa пoдрaбoтку - Гибкий гpaфик - Oбучeниe с нyля - Оплачиваемая стажировка ⚡️Требования! Умение работать в команде, ответственность и пунктуальность, Аналитическое мышение 💲 Возможность зарабатывать от 60€ (и больше) в день и совмещать с основной работой 💬 Кoгo заинтepeсoвaл, ждy сooбщeния сюда - @leon_mentor
-
Здравствуйте, нужно ли какое-то обоснование для банка, если ложишь 5к себе на счет?
-
Спасибо!
-
Нет
-
Спасибо
-
‼️ Пpивeтcтвyю всех, ищy людeй нa пoдрaбoтку - Гибкий гpaфик - Oбучeниe с нyля - Оплачиваемая стажировка ⚡️Требования! Умение работать в команде, ответственность и пунктуальность, Аналитическое мышение 💲 Возможность зарабатывать от 60€ (и больше) в день и совмещать с основной работой 💬 Кoгo заинтepeсoвaл, ждy сooбщeния сюда - @leon_mentor
-
Вітаю. В Канаді я по програмі CUAET. Після медогляду я мала зняти обмеження з WP, щоб працювати з дітьми, але не зробила цього. Три місяці тому подали документы на PR по програмі возз'єднання, яка стартувала у жовтні 2023. Чи можу я зараз відіслати запит на зняття обмежень з WP? Чи краще зачекати до отримання РR?. Може це вплинути негативно, чи затримати процесс? Щиро вдячна за відповідь.
-
Повлиять отрицательно это никак не может, задержать тоже, после получения ПР вам просто не нужен будет WP, поэтому и снимать ограничения будет не с чего. Вопрос исключительно в том, собираетесь ли вы до того времени работать по этим ограниченным специальностям
-
Не нужен, но и само по себе отсутствие паспорта не является основанием для подачи на беженство