UA to Canada CUAET
-
Есть проект в крипте. Легко и быстро. Открыт набор. Пиши + в ЛС, всё объясню.
-
В чем состоит кидалово?
-
How many gofund you did for Ukraine?
-
КТО ГОТОВ ВОЙТИ В НОВЫЙ МИР? Что мы можем вам предложить🌐 Заработок с любой точки мира и любого устройство📱 Даём вам бесплатное обучение также объясняем ход заработка🧲💸 В день даем по 2-3 сделки 💡 Не📍эскорт, наркотики и прочей ерунды которой вам предлагают🙄 Доход от 500-1000$ все зависит от желание 🫡 Компенсация авиабилетов при встрече команды ✈️ 🏝Требование 🏝 Возраст от 18 лет и выше Желание развиваться 📈 Компьютер или смартфон💻 Время: 1-2 часа в день🕰 🔍КОГО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ТО ПИШИТЕ В ЛС🔎🧷 @Vladimir_Exch
-
Привіт! В когось є контакт хорошого податкового консультанта? Дякую)
-
Есть проект в крипте. Легко и быстро. Открыт набор. Пиши + в ЛС, всё объясню.
-
Коллеги, кто-то запрашивал справку о несудимости с США? Нет случайно инструкции толковой как это сделать с Канады?
-
Запрашивали через отдельную компанию в Америке. Нашли их просто через Гугл и по имейлу связались. Нужно было сделать отпечатки пальцев на бумаге и отослать им по почте отпечатки вместе с данными кредитной карты, они этот запрос перенаправляли в местную полицию, получали ответ и отправляли его нам обратно. Получить справку самому не находясь в Америке невозможно
-
Понял. И можно делать когда угодно или ждать окончания старой визи? И на каком основании ее делать?На основании наличия ворк пермита или там не нужно основание для получения тур визи? Я сейчас нахожусь в Европе по этому и думаю как лучше поступить.
-
мне кажется вы не до конца понимаете о чем говорите. Ваш воркпермит имеет дату окончания и эта дата и есть его конец, дальше вы работать не можете(независимо от того сколько виз вы наоформляли). При оформлении новой визы вы можете получить туристическую она не дает возможности вам работать или получить новый воркпермит с новым сроком действия. Для получения рабочей визы вам нужно найти работодателя в канаде кто захочет вас нанять и сделает вам рабочую визу.