UA to Canada CUAET
-
Запрашивали через отдельную компанию в Америке. Нашли их просто через Гугл и по имейлу связались. Нужно было сделать отпечатки пальцев на бумаге и отослать им по почте отпечатки вместе с данными кредитной карты, они этот запрос перенаправляли в местную полицию, получали ответ и отправляли его нам обратно. Получить справку самому не находясь в Америке невозможно
-
Понял. И можно делать когда угодно или ждать окончания старой визи? И на каком основании ее делать?На основании наличия ворк пермита или там не нужно основание для получения тур визи? Я сейчас нахожусь в Европе по этому и думаю как лучше поступить.
-
мне кажется вы не до конца понимаете о чем говорите. Ваш воркпермит имеет дату окончания и эта дата и есть его конец, дальше вы работать не можете(независимо от того сколько виз вы наоформляли). При оформлении новой визы вы можете получить туристическую она не дает возможности вам работать или получить новый воркпермит с новым сроком действия. Для получения рабочей визы вам нужно найти работодателя в канаде кто захочет вас нанять и сделает вам рабочую визу.
-
Ну і тепер питання як краще нові візу зробити. Тут в Європі чи в Канаді
-
У меня виза заканчивается а ВП до 27 года
-
ага, тоесть все возможно только почтой. А сколько все по времени у Вас заняло?
-
понял вас. Спасибо!
-
а есть другие варианты?) конечно да