UA to Canada CUAET
-
Привіт. Може хтось підкаже, як в Дії змінити номер тел. на канадський. В конкретному випадку, коли запитую довідку про несудимість, маю ввести номер телефону, видає код +38, змінити не можу. В послугах в чат-боті не бачу таку функцію. Хтось стикався з цим?
-
Дякую)
-
Буквально будь який рандомний мається на увазі. Всім начхати який там номер вказуєте, будь які цифри, довідку надішлють
-
красивый 🙂
-
А що це за номер?
-
Напиши +380123456789 Працює
-
Да я вот тоже не понял, вариант как раз подходит под обстоятельства
-
Почему беженство - плохой вариант?
-
Вариант то может и подходит под обстоятельства, но мне он не нравится. Там масса ограничений, ни работы, ни кредитов, ни медицины.
-
Open Work Permit беженцам дают.
-
напишите, пожалуйста, кто-нибудь, кто получил или имеет таких знакомых, кто подавал application по программе воссоединия для украинцев в декабре и позже, и уже получил AOR
-
Может наоборот? У них даже мед страховка получше охипа...
-
К тому вам такое сказал? Мой коллега со статусом беженца прекрасно работает, он на основании беженца получил Воркпермит и работает. У них наоборот льгот больше чем у нас. Им ещё и скидки много на что дают.
-
По поводу ожидания AOR 5-й месяц - я сделала запрос на secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application - пришел ответ с просьбой указать данные, которые я уже указала в запросе. Я указала второй раз. Во втором письме написали "We verified the information you provided; however, it differs from what we have on file". И попросили третий раз те же самые данные. Может надо писать не туда?)
-
А на основании чего получить беженство? Его ж просто так не выдают.
-
Похоже с истекшим паспортом выбор вообще небольшой Здесь есть т.н. серые паспорта, но они только для тех, у кого есть PR
-
пока заявку рассматривают - работать можно?
-
Думаю фишка в том чтоб потянуть время Интернет говорит среднее время рассмотрения заявки на беженство 2 года +2 года жизни в Канаде че
-
Почему? Это на данный момент, а что будет дальше ни кто не знает.
-
Вот именно. Украинцам это не подходит 🤷🏻♀
16 Jan 2023, 06:08
270373/287753
about 2 hours ago